Перейти к содержимому


Фотография

Дебилизмы В Израиле


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#281 vit.02151

vit.02151
  • Пользователь
  • 6,918 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 11:37

Эй бумер... так в чем дебилизм?

Бумер только седьмая модель -- остальные бэхи ...
  • 0

*Глупость не отсутствие ума, это такой ум*(с)А. Лебедь...

 

я  патриот своей семьи , своего дом и бизнеса -- какая страна хранит эти ценности, моя страна...


#282 bmw 330

bmw 330
  • Пользователь
  • 4,754 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 13:14

В этом и дебилизм. Одно поколение нормальных людей надо вырастить. Но нам не дадут... Израиль не Украине, где удалось вырастить поколение скакунов, выродков и нацистов. У нас никто не решится на жёсткие меры, да и запад не поможет, это ведь не убийц и маньяков бандеровских науськивать. Поэтому, действительно. отделить, огородить и стрелять на поражение при попытке...

 

Это и есть ответ на вопрос fosa20052, надеюсь больше у него вопросов нет.


  • 0

#283 Вариатор

Вариатор
  • Пользователь
  • 4,795 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 17 July 2017 - 13:29

Спиннер,такой спиннер :ujaznah:


  • 3

#284 bmw 330

bmw 330
  • Пользователь
  • 4,754 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 13:36

Супругу Нетаньяху могут привлечь к суду

14:03 08.09.2017

da8abe616207.jpg

ТЕЛЬ-АВИВ, 8 сен — РИА Новости. Генпрокурор Израиля Авихай Мандельблит уведомил супругу премьер-министра Сару Нетаньяху о том, что ей могут быть предъявлены обвинения в связи с неправомерным использованием бюджетных средств, сообщило министерство юстиции.

Решение о привлечении Сары Нетаньяху к суду Мандельблит намерен принять по результатам досудебных слушаний.

"Генеральный прокурор проинформировал супругу премьер-министра Сару Нетаньяху о том, что он рассматривает вопрос о привлечении ее к суду", — говорится в сообщении министерства, к которому относится ведомство генпрокурора.

Сара Нетаньяху подозревается в неправомерном расходовании суммы, эквивалентной примерно 100 тысячам долларов, на заказы ресторанной еды и услуг кейтеринга для резиденции главы правительства и сокрытии этих трат.
 

 

"Решение было принято после того, как генеральный прокурор изучил доказательную базу и заслушал позиции профильных структур, включая рекомендации государственной прокуратуры и прокуратуры Иерусалимского округа в отношении предъявления обвинений", — говорится в пресс-релизе.

 

Семья Нетаньяху накануне опубликовала заявление, в котором назвала обвинения абсурдными и выразила уверенность в том, что они будут признаны необоснованными. Вину за злоупотребления в резиденции супруги возложили на бывшего завхоза Мени Нафтали, назвав его "преступником-госсвидетелем и лжецом".

"Средний месячный расход на заказ трапез, когда Мени Нафтали занимал должность завхоза, был выше в пять раз (!) по сравнению со средним месячным расходом в течении четырех лет после ухода Нафтали. Этим все и объясняется", — сказано в публикации на странице Нетаньяху в социальной сети Facebook.

"Нафтали выдвигает беспочвенные обвинения против супруги главы правительства, чтоб избежать наказания за нарушения, которые он совершил", — говорится в заявлении. Дело о расходах на кейтеринг Нетаньяху характеризуют как "жалкое и навязчивое разбирательство". "Ни к одному из предшествующих премьер-министров не придирались так, даже когда другие главы правительства тратили подобные средства на трапезы, а зачастую и превышали их", — написали они.

В отношении самого главы правительства ведутся два других расследования, потенциально способных спровоцировать его отставку. Его подозревают в получении дорогостоящих подарков от представителей деловых кругов и попытке договориться с владельцем одного из крупнейших в стране издательских домов "Едиот Ахронот" о благосклонном освещении деятельности правительства в обмен на принятие закона, ограничивающего возможности основного конкурента — бесплатной ежедневной газеты "Исраэль ха-Йом".


  • 0

#285 Сашулик

Сашулик
  • Пользователь
  • 7,721 сообщений
  • Locationגלות

Отправлено 08 September 2017 - 14:32

Супругу Нетаньяху могут привлечь к суду

Буду очень признателен,за разъяснение смысла этого Израильского дебилизма.Спасибо.


  • 6

#286 metil

metil
  • Пользователь
  • 3,855 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 14:34

Пускай эта сука вернет все бутылки, которые она сдавала после официальных обеденных приемов.


  • 7
"Везде одинаков Господень посев,
и врут нам о разнице наций;
все люди — евреи, и просто не все

нашли пока смелость признаться."

Губерман

#287 fosa20052

fosa20052
  • Пользователь
  • 3,369 сообщений
  • LocationIsrael

Отправлено 08 September 2017 - 14:37

Это и есть ответ на вопрос fosa20052, надеюсь больше у него вопросов нет.

Вообще-то есть. Отделять, огораживать и стрелять - это ваш немецкий метод, очень успешно опробованный в дахау, освенциме и т.д. Но, никак не наш...


  • 4

#288 fosa20052

fosa20052
  • Пользователь
  • 3,369 сообщений
  • LocationIsrael

Отправлено 08 September 2017 - 14:39

Буду очень признателен,за разъяснение смысла этого Израильского дебилизма.Спасибо.

Ща поясню. Судебная система работает даже против сильных мира сего... С точки зрения ваты, естественно сие дебилизм высшей пробы. Ну не гоже на царя-батюшку дела заводить!


  • 7

#289 Сашулик

Сашулик
  • Пользователь
  • 7,721 сообщений
  • Locationגלות

Отправлено 08 September 2017 - 14:43

Израильский араб по имени Биньямин Нетаниягу: друзья зовут меня Биби, а недруги - предателем
Мысли поменять имя были отвергнуты непреклонным отцом. Биби смирился и теперь мечтает встретиться с тезкой, чтобы поддержать его в трудные времена
Вести-Едиот ахронот|Опубликовано:  06.09.17 , 11:04
 
 
9444153_9443785_rumble.jpg
 

Служащая регистратуры хирургического отделения цфатской больницы "Зив" не сразу поняла, что стоящий перед ней молодой человек – араб из галилейской деревни Рама - ее не разыгрывает. Для пущей убедительности он предъявил ей удостоверение личности, которое подтверждало его слова. Его действительно зовут Биньямин Нетаниягу. Такое двойное имя. А фамилия у него Накола. Биньямину Нетаниягу требовалась небольшая операция на руке.

 

Наверное, в десятитысячный раз в жизни ему пришлось рассказать свою историю. Дело в том, что его дед и отец – заядлые ликудники. Когда в 1996 году у них в семье появилось прибавление, они, не долго думая, назвали его в честь молодого лидера этой партии, впервые ставшего тогда премьером. Сейчас молодому человеку 21 год, а премьер – с перерывом в несколько лет - и ныне тот.

 
9444153_9444552_rumble.jpg
Два Биньямина Нетаниягу
 

 

"Кто-то называет меня предателем, а друзья зовут просто Биби, - рассказал он в интервью газете "Едиот ахронот". – Конечно, с этим именем у меня иногда возникают проблемы. Многие сразу не верят, думают, что я их разыгрываю. Просят показать удостоверение личности. Мой дед – ликудник, папа – ликудник, да и сам я голосую за Ликуд. Ко мне приставали всю жизнь. Сейчас я работаю водителем грузовика, развожу чистящие средства. В "треугольнике" (имеются в виду арабские населенные пункты на севере. – Ред.) мне иногда создают проблемы, обзывают предателем. Мне уже надоело, так что я даже подумывал поменять имя. Спросил папу, но тот ни в какую. "Мы ликудники, это отличное имя", - сказал он мне".

 

Отец непреклонен: "Мне 53 года. Я воевал в Ливане в бронетанковых войсках, мы самые израильские израильтяне. Я достаточно натерпелся из-за 
 
имени своего сына – и от мусульман, и от своих же христиан. Но я ни за что не соглашусь на изменение имени".

 

Деду Биньямина Нетаниягу, Разику, 78 лет. Он рассказал, что в день выборов 1996 года у них в деревне побывал Моше Аренс, старый друг семьи, который в свое время сильно способствовал приходу Нетаниягу-премьера в политику. Если обычно в деревне набиралось 50 голосующих за Ликуд, то в тот год – при активном участии семьи Накола – их насчиталось аж 300 человек. Нетаниягу победил тогда с небольшим перевесом.

 

"Мы были очень рады. Когда через несколько месяцев у меня родился внук, мы с сыном решили назвать его в честь нового премьера, - сказал Разик. – Когда однажды у нас гостил Ариэль Шарон, он спросил: "Когда же у тебя родится еще один внук, чтобы ты назвал его моим именем?" Я сказал ему, что как только – так сразу. Но с тех пор у нас в семье рождались только девочки".

 

Биньямин Нетаниягу Накола очень бы хотел встретиться с человеком, в честь которого он был назван, чтобы выразить ему поддержку в трудные для него времена.

Сообщение отредактировал Сашулик: 08 September 2017 - 14:45

  • 5

#290 Сашулик

Сашулик
  • Пользователь
  • 7,721 сообщений
  • Locationגלות

Отправлено 08 September 2017 - 14:47

Пускай эта сука вернет все бутылки, которые она сдавала после официальных обеденных приемов.

За бутылки не забыто.Но откупились видать...

 

Против Сары Нетаниягу будет подано обвинительное заключение
Жена премьер-министра обвиняется в финансовых нарушениях деятельности резиденции главы правительства и нарушении общественного доверия. Супруги Нетаниягу назвали обвинения абсурдными
Вести и агентства новостей|Опубликовано:  08.09.17 , 12:13
 
Сара Нетаниягу. Фото: АР (Photo: AP)
Сара Нетаниягу. Фото: АР
 
Юридический советник правительства Авихай Мандельблит в пятницу, 8 сентября, как и прогнозировалось, официально сообщил о намерении выдвинуть обвинительное заключение против супруги премьер-министра Сары Нетаниягу. Ей инкриминируются нарушения финансового регламента деятельности резиденции главы правительства при отягчающих обстоятельствах и утрата общественного доверия.
 
Главным пунктом обвинения станет, как ожидается, получение материальных ценностей и услуг мошенническим путем, в частности завышение
расходов на прием гостей в резиденции премьера, превышение допустимого законом количества посетителей и растрата государственных средств на их прием и питание.
 
Напомним, что расследования были начаты в 2015 году в связи с подозрениями, что Сара Нетаниягу незаконно использовала в личных целях государственные средства, отпущенные на резиденцию премьер-министра.
 
В материалах дела фигурируют счета-фактуры на сумму 359.000 шекелей, на которую Сара Нетаниягу в сговоре с заместителем директора министерства главы правительства Эзрой Сайдофом заказывала себе и гостям канцелярии пищу в дорогих ресторанах вместо того, чтобы, согласно установленному порядку, пользоваться услугами штатных поваров.
 
Эта часть обвинений датируется 2010-2013 годами. Некоторые счета, как утверждается в обвинении, были фальсифицированы или скорректированы с целью ввести потенциальных контролеров в заблуждение. Последний факт вменяется в вину не Саре Нетаниягу, а только Сайдофу, которого, как сообщается, ждет отдельный судебный процесс.
 
Среди остальных пунктов важнейшими являются следующие:
 приглашение официантов из компании "Микуд" на работу в уикэнды под видом уборщиков, однако по более высоким тарифам, в результате чего из государственной кассы было перерасходовано 29000 шекелей;
 оплата работы электрика Эли Фахимы в частном доме премьерской семьи за государственные деньги на общую сумму 10.000 шекелей, с искажением дат и объемов работ (при участии Сайдофа);
 оплата из госказны услуг двух сиделок для больного отца Сары, ныне покойного Шмуэля Бен-Арци (сиделки были оформлены на работу уборщицами).
 
Для обсуждения своих дальнейших шагов супруги Нетаниягу созвали срочное совещание с участием адвоката Йоси Коэна. По его итогам они обнародовали следующее заявление: "Обвинения против супруги премьер-министра абсурдны, и это будет доказано. Сара Нетаниягу - смелая и честная женщина, ее действия всегда законны, а если в резиденции главы правительства и произошли какие-либо нарушения, то спрашивать за них надо с бывшего завхоза Мени Нафтали, который присоединился к хору тех, кто пытается дискредитировать семью Нетаниягу". 
Юридический советник правительства Авихай Мандельблит. Фото: Алекс Коломойский (Photo: Alex Kolomoisky)
Юридический советник правительства Авихай Мандельблит. Фото: Алекс Коломойский
  
Полиция завершила следствие по этому делу более года назад и передала в прокуратуру материалы с рекомендацией предъявить Саре Нетаниягу обвинение в мошенничестве. Однако дело было возвращено на доследование. Черновик обвинительного заключения был готов уже в апреле, после чего он был отредактирован с учетом результатов досудебных слушаний.
  
В окончательный текст обвинения не включен ряд других пунктов, о которых много говорилось в СМИ, в том числе присвоение денег за сданные использованные бутылки и замена мебели в резиденции.
 
Как сообщали "Вести", Сара Нетаниягу представила результаты частной проверки на детекторе лжи, из которых следует, что она говорит правду. Проверка была сделана в прошлый четверг, 31 августа, в институте "Таль полиграф" по запросу журналиста Йоава Ицхака.
 
Документ был передан следствию накануне решения юридического советника правительства Авихая Мандельблита о том, отдавать ли ее под суд по делу о финансовых расходах в резиденции премьера.
 
Во время проверки были затронуты 4 темы, стоящие на повестке расследования: обвинения бывшего завхоза резиденции Мени Нафтали в том, что Сара Нетаниягу просила его завышать число гостей, что она просила изменить заказ с частного на государственный, что она заказывала еду на стороне, тогда как в резиденции был свой повар, и что ему приходилось заказывать в ресторанах большие порции, "чтобы она была довольна".
 
Ответы Сары Нетаниягу на каждый из вопросов по этим темам были оценены как правдивые. Вместе с тем Сара Нетаниягу не представила результатов экспертизы по остальным вопросам. Отмечается также, что проверка на детекторе лжи не считается веским доказательством в уголовном разбирательстве, тем более если она проводится в частном институте.
 

Сообщение отредактировал Сашулик: 08 September 2017 - 14:52

  • 5

#291 >Jurgen<

>Jurgen<
  • Пользователь
  • 2,756 сообщений
  • LocationDeutschland

Отправлено 08 September 2017 - 19:43

Вообще-то есть. Отделять, огораживать и стрелять - это ваш немецкий метод, очень успешно опробованный в дахау, освенциме и т.д. Но, никак не наш...

Вообще-то отделять, огораживать, а потом вешать выселенных придумали бриты. Так что не надо с больной головы на здоровую.


  • 0

Всё проходит, пройдёт и это. (с)


#292 lion.3477

lion.3477
  • Пользователь
  • 11,455 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 16 September 2017 - 14:34

Вообще-то отделять, огораживать, а потом вешать выселенных придумали бриты. Так что не надо с больной головы на здоровую.

Ну ваша здоровая голова очень продуктивно использовала опыт бриттов


  • 5
Господь создал дураков и гусей .....что бы их дразнить (с )Л.Ландау.
Патриотизм -это по мнению наших властей.основная причина.по которой мы должны жить хуже других. (с)Жванецкий.

#293 >Jurgen<

>Jurgen<
  • Пользователь
  • 2,756 сообщений
  • LocationDeutschland

Отправлено 17 September 2017 - 21:30

Ну ваша здоровая голова очень продуктивно использовала опыт бриттов

А евреи в этом смысле все в белом.


  • 0

Всё проходит, пройдёт и это. (с)


#294 lion.3477

lion.3477
  • Пользователь
  • 11,455 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 17 September 2017 - 21:33

А евреи в этом смысле все в белом.

Почему в белом ? Ваши их в полосатое одевали


  • 5
Господь создал дураков и гусей .....что бы их дразнить (с )Л.Ландау.
Патриотизм -это по мнению наших властей.основная причина.по которой мы должны жить хуже других. (с)Жванецкий.

#295 >Jurgen<

>Jurgen<
  • Пользователь
  • 2,756 сообщений
  • LocationDeutschland

Отправлено 17 September 2017 - 21:48

Я про огораживание, если что.


  • 0

Всё проходит, пройдёт и это. (с)


#296 gobblin

gobblin
  • Пользователь
  • 5,128 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 22:34

Я про огораживание, если что.

Огораживание чего?


  • 5

Все, что есть приятного в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведет к преждевременному ожирению


#297 Markmanltd

Markmanltd
  • Пользователь
  • 3,603 сообщений

Отправлено 18 September 2017 - 00:08

Огораживание чего?

jurgen слышал звон , но не знает где он :)


  • 0

 В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали куда более крупные и опасные твари.

 

avenged-sevenfold-nightmare-o.gif


#298 entarios

entarios
  • Пользователь
  • 275 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 23:41

Ща поясню. Судебная система работает даже против сильных мира сего... С точки зрения ваты, естественно сие дебилизм высшей пробы. Ну не гоже на царя-батюшку дела заводить!

Да ладно, чтобы на Беню наехать, там нужна братва покруче :dirol: , вон в Южной Корее одна уже допи*делася  :zubik 


  • 1

«Если вы хотите познать секреты вселенной, мыслите единицами измерения энергии, частоты и вибрации» ~Никола Тесла

 

«Whoever controls the media, controls the mind» ~Jim Morrison