Перейти к содержимому


Фотография

Люблю Повеселиться, Особенно Пожрать… Трёп О Вкусной Еде


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#21 Panoramic

Panoramic
  • Модератор
  • 7,084 сообщений
  • LocationBelzburgh Маленькая Швейцария

Отправлено 08 January 2014 - 00:49

Настоящий плов делается на хлопковом масле,там лежат головки чиснока небольшие,руками ел бы да ложки были.

Настоящая САМСА делается в тандыре ,топливом являются стебли хлопка они дают правельный жар.....незабываемые впечатления вкуса.

Жаль нет в продаже хлопкового масла,как я помню оно долго не хранится,или покакимто другим причинам его не используют а жаль,даже пальмовое масло есть

каноловое тоже потянет)))


  • 0

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...


#22 Panoramic

Panoramic
  • Модератор
  • 7,084 сообщений
  • LocationBelzburgh Маленькая Швейцария

Отправлено 08 January 2014 - 01:00

Не, ну я тоже не от себя. Прочитал, как рекомендуют компот варить,

чтобы хоть часть витаминов сохранить. Его желательно и не доводить до кипения,

 а только дать чуть-чуть начать кипеть. 

я купил барбунью позавчера...вот уже второй день думаю как же её забабахать...

немаленькая такая упаковочка,всего за 32 шек..я даже удивился...приятное в ней то,что она даже сырая пахнет не так как вся рыба,а как приготовишь - то пальчики оближешь)))

майонез к ней не покатит правда?


  • 0

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...


#23 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 01:22

я купил барбунью позавчера...вот уже второй день думаю как же её забабахать...

немаленькая такая упаковочка,всего за 32 шек..я даже удивился...приятное в ней то,что она даже сырая пахнет не так как вся рыба,а как приготовишь - то пальчики оближешь)))

майонез к ней не покатит правда?

Ни раз её не покупал и не готовил. Даже по-моему и не ел ни разу.

Местные её любят У кого-нибудь из них спросить, как они готовят.

Барбуния - это барабулька. Думаю, можно её пожарить, или в духовке запечь.

Мне как-то дочка советовала положить рыбу на противень, посолить, поперчить,

полить растопленным сливочным маслом и между кусочками положить веточки розмарина.

Я ещё не пробовал так. Но по-моему, должно быть неплохо.

Вообще, как бы я ни задумывал вначале приготовить рыбу, у меня в конце почему-то получается только 4 варианта.

Или жареная, или котлеты, или фаршированная, или тушеная в духовке с луком морковкой и томатом.

Очень-очень редко, как альтернатива котлетам - рыбные клёцки.


  • 0
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.

#24 Pasha

Pasha
  • Пользователь
  • 2,976 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 09:19

Делал в аиро грили в фальге свинину со жирной сметаной и луком хорошо получилось и лук вкуснфй ток сало.
Терь хочу много лука кольчамм нарезать помидоров чуть что б сока больше было смешать с 15процентной сметаной соль там пперец и сливочного масла чуть к маккаронам пойдет.

Бориска про бананы слыхал? Что от зими прчернели а вкус нормальный а брать все равно нехотят словно они кожеру жрут зато вроде подишевели.
  • 1

#25 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 09:38

Делал в аиро грили в фальге свинину со жирной сметаной и луком хорошо получилось и лук вкуснфй ток сало.
Терь хочу много лука кольчамм нарезать помидоров чуть что б сока больше было смешать с 15процентной сметаной соль там пперец и сливочного масла чуть к маккаронам пойдет.

Бориска про бананы слыхал? Что от зими прчернели а вкус нормальный а брать все равно нехотят словно они кожеру жрут зато вроде подишевели.

Ты бананами торгуешь?

Вот бывает, что бананы гниют целиком. И внутри тоже.

А иногда, не знаю, от чего это зависит, только шкура высыхает и чернеет,

а внутри банан целенький и очень вкусный, сладкий-сладкий.  Если бы знать, от чего это зависит, что они так высыхают.

 

Ты в фольге запекал? А в конце фольгу не развернул, чтобы корочка поджарилась?

Вообще-то в гриле весь интерес, что лишний жир стекает вниз и мясо в нём не жарится.

Но, в принципе, в нём можно почти всё делать. И пирог испечь, и суп сварить.


  • 0
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.

#26 Pasha

Pasha
  • Пользователь
  • 2,976 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 10:12

Да вконец открыл фольгу.
  • 0

#27 minde78

minde78
  • Пользователь
  • 1,178 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 13:13

anigif_enhanced-buzz-27493-1384994666-17

 

guavate_069.jpg

 

жаренный поросенок.. ничаво лучше нету!  :wow:


  • 1

#28 Сволочь

Сволочь
  • Главный модерато
  • 1,938 сообщений
  • LocationКилиманджаро

Отправлено 10 January 2014 - 13:12

обжарил рёбрышки
 
b406976ab909.jpg
 
щас засуну мешок с пивом и специями и на пару часов в духовку


  • 1

#29 nlgg85

nlgg85
  • Пользователь
  • 2,298 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 12:50

обжарил рёбрышки
 
b406976ab909.jpg
 
щас засуну мешок с пивом и специями и на пару часов в духовку

 

 

Кошерные?

Проверил?

А мы на старый Новый Год кашерную водку пили. Производства израильского. Хорошая.

только не задавай вопросов по поводу выбора


  • 0

#30 Макбет

Макбет
  • Пользователь
  • 137 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 14:00

-Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти.

-Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "соль". :zubik ))


  • 0

#31 Сербесита

Сербесита
  • Модератор
  • 7,355 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:44

Гляньте каких роз я себе на завтрак забабашила :zubik

 

-88693455.jpg


  • 1

Какая, нафиг, разница какие сиськи, главное — чтобы борщ умела готовить! — Я умею готовить! — И я умею! — Я тоже умею!

Ну, б*яяяяять! Раз такое дело — показывайте сиськи, выбирать буду! :zubik

 

bd18d994752a.jpg

Херсон - цэ Украина!


#32 orion

orion
  • Пользователь
  • 2,407 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:51

Гляньте каких роз я себе на завтрак забабашила :zubik

класс!  вкуссненький завтрак :klass:


  • 0

#33 Сербесита

Сербесита
  • Модератор
  • 7,355 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 00:22

Чет фото моих роз пропало...непорядок :zubik

 

Gn4fr.jpg


  • 0

Какая, нафиг, разница какие сиськи, главное — чтобы борщ умела готовить! — Я умею готовить! — И я умею! — Я тоже умею!

Ну, б*яяяяять! Раз такое дело — показывайте сиськи, выбирать буду! :zubik

 

bd18d994752a.jpg

Херсон - цэ Украина!


#34 Pasha

Pasha
  • Пользователь
  • 2,976 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 18:23

Бормска я сварил Киш такая хрень зеленая невкусная но я сьем.
А еще черную хрень похожую на Киш и Хумус варил он на вкус не как хумус шоп мазать и Сою недавариную ел хочу купить блендер хочу и сделать соевое молоко и тофу.
  • 0

#35 Pasha

Pasha
  • Пользователь
  • 2,976 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 23:25

Бориска а маслины ты покупаешь? Но вкусные,большие и жирные а то мне с банки с вытащиными косточками.
У нас возле ома продают 3-4 шекеля 100 грамм они вкусные правдо наверно старые. И Греческие а хочется Израильские а в суперах на развес не везде и дорого.
  • 0

#36 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 21:32

Бориска а маслины ты покупаешь? Но вкусные,большие и жирные а то мне с банки с вытащиными косточками.
У нас возле ома продают 3-4 шекеля 100 грамм они вкусные правдо наверно старые. И Греческие а хочется Израильские а в суперах на развес не везде и дорого.

Маслины солёные я покупаю на базаре. 

Мужик продаёт свои соленья.

У него какие хочешь. В основном по 12 шек. за кило.

Некоторые по 18. Но не 30-40, как в гипере. А в гипере их не особо берут за такие цены,

они долго стоят и прокисают. Так что, смотри на базаре, кто там у вас продаёт. 

У этого мужика не только маслины. Солёные огурцы. Солёные баклажаны, шифки,

цветная капуста, ещё что-то. Всё по 12 шек. 


  • 0
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.

#37 Pasha

Pasha
  • Пользователь
  • 2,976 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 22:38

У Нас я на шуке был один раз вроде пахло значит пиодают но он унас полу пустой шук а вот на Хайфском шуке наверно дофига.
  • 0

#38 Pasha

Pasha
  • Пользователь
  • 2,976 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 13:32

Сейчас потушу лук,марковку,салатный перец,острого добавлю томату туды с водой преправ а потом долю красную фасоль,сою,горох,нут и там еще чуть чуть лимы было потушу и с кускусом нормально.
А еще вчера порезал помидоры добавил крупной соли чеснок зеленый острый перец укром и девети процентного уксуса помешал и нормально два помидо взял больштй и мень ше а чеснока пять и нкчувствуетьсяуеть с огурцами так сделаю.
  • 0

#39 Бармалей

Бармалей
  • Пользователь
  • 2,204 сообщений
  • LocationGermany / Sauerland

Отправлено 23 February 2014 - 13:47

нарежь лук колечками и в банку затромбуй в уксусном растворе с солью...закусишь раз и будешь приятно удивлён)))

 Поподробней можно ?  В пропорциях .


  • 0

Люди-как свечи, одни для света и тепла, а другие просто в жопу!!! Ф Раневская.

 

Жизнь как вата - то за@бись , то х@евата

 


#40 orion

orion
  • Пользователь
  • 2,407 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 13:58

Врачи не разгадали загадку жившего без еды и воды 82-летнего индийца

 

1a24929a436b.jpg

 

Руководитель группы индийских военных врачей Судхир Шах заявил, что после двухнедельного обследования 82-летнего индийского йога, который не ест и не пьет, докторам так и не удалось выяснить, как ему это удается.

«Обследование окончено. Все его анализы не выходят за пределы нормы. В мире очень мало людей, которые могут так долго не есть и не пить. Мы хотим найти способ передавать эти способности другим людям», – сказал Шах, передает РИА «Новости».

Житель Индии по имени Прахлад Джани рассказывает, что не принимает пищу и воду около 70 лет, хотя врачи проверить его заявление не могут. Специалистов, в первую очередь, интересуют способности человеческого организма переносить экстремальные условия.

Комплексное обследование уникального мужчины проводилось в частной больнице города Ахмедабад с 22 апреля по 5 мая. Все это время йог находился под круглосуточным наблюдением военных врачей. Они задокументировали уникальные возможности Джани и хотят использовать полученные данные для подготовки солдат.

Специалисты Оборонного института физиологии и смежных наук выяснили, что почки старого йога выделяет мочу в небольших количествах, но нужду он не справляет, она просто куда-то «рассасывается». Обычный человек в таких условиях погибнет от интоксикации через несколько дней, отмечают медики.

По словам Шаха, им потребуется несколько месяцев на изучение анализов Джани, однако гарантии, что они что-либо прояснят, нет.

Сам Джани рассказывает, что в возрасте семи лет он ушел из дома и бродил по лесам западной Индии. В 11 лет он получил некий духовный опыт, и с тех пор не хочет ни есть, ни пить и каждый день проводит некоторое время в медитации. Он прекрасно себя чувствует и никогда не болел. Джани говорит, что силы ему придает элексир, который поступает в рот через небо.


  • 0