Перейти к содержимому


Фотография

Люблю Повеселиться, Особенно Пожрать… Трёп О Вкусной Еде


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

#281 Pasha

Pasha
  • Пользователь
  • 3,158 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 21:27

Я считаю Гоблина очень важной персоной.
  • 0

#282 scorpium1

scorpium1
  • Пользователь
  • 12,099 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 22:36

Я считаю Гоблина очень важной персоной.

Я тоже.В определённых кругах. И я не уверен,что мы говорим о том же персонаже... :zubik


  • 2

Удачливый человек - тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие!
Я понял, в чем ваша беда — вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…


#283 Сербесита

Сербесита
  • Модератор
  • 7,698 сообщений

Отправлено 14 October 2017 - 14:13

Пирог с яблоками :klass:

 

96bdd74ed267.jpg


  • 3

Какая, нафиг, разница какие сиськи, главное — чтобы борщ умела готовить! — Я умею готовить! — И я умею! — Я тоже умею!

Ну, б*яяяяять! Раз такое дело — показывайте сиськи, выбирать буду! :zubik

 

bd18d994752a.jpg

Херсон - цэ Украина!


#284 lion.3477

lion.3477
  • Пользователь
  • 12,155 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 15 October 2017 - 14:32

ba9f0a4b8299.jpg
 
А я вот вчерась красный карри с тамариндом изобразил. На жасминовом рисе с кокосовым молоком.
Жуть,как вкусно

Сообщение отредактировал lion.3477: 15 October 2017 - 14:34

  • 2
Господь создал дураков и гусей .....что бы их дразнить (с )Л.Ландау.
Патриотизм -это по мнению наших властей.основная причина.по которой мы должны жить хуже других. (с)Жванецкий.

#285 lion.3477

lion.3477
  • Пользователь
  • 12,155 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 15 October 2017 - 14:43

ca68d8aa24a7.jpg
 
А на Новый год телячьи ребрышки..Праздник всё таки

  • 2
Господь создал дураков и гусей .....что бы их дразнить (с )Л.Ландау.
Патриотизм -это по мнению наших властей.основная причина.по которой мы должны жить хуже других. (с)Жванецкий.

#286 markizy

markizy
  • Пользователь
  • 6,078 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 05:57

 КРАСНЫЙ БОРЩ

 

    Фирочке Хаймович таки очень сильно повезло. Вы будете смеяться, но она наконец вышла замуж. Нет, сначала ей, конечно не то чтобы не везло, сначала Фирочку Хаймович никто за невесту не считал. Когда выдавали замуж ее двоюродную сестру Хасю и пришло время бросать букет невесты, Фирочка даже не подняла свой тухес от стула и продолжала кушать куриную ножку.

    -Ай, я вас умоляю, мне почти сорок и за всё это время если мужчины и смотрели на меня, то только за спросить сколько стоит эти биточки.

    Фирочка работала в столовой камвольной фабрики и таки знала за биточки всё включая цену.

    Фирочка жила со своей мамой Броней Яковлевной и швейной машинкой, которая все равно не работала. Хотя Броня Яковлевна тоже не работала. Из работающих во всей квартире была только Фирочка.

    И все бы продолжалось так, как оно есть, если бы Фирочке не повезло.

    И ей таки таки так повезло, что все не понимали как.  Фирочка вышла замуж не за какого-то гоцн-поцн с рынка, а за настоящего доктора в белом халате и золотом пенсне.  Доктора звали Самуил Абрамович Шварц, но Фирочка звала его Муля и он откликался.

    За этим доктором до Фирички целых пять лет охотились все более или менее приличные незамужние невесты и даже Роза Шуйт вздыхала о нем высокой грудью, а Розе Шуйт таки есть чем вздыхать, чтоб вы себе там ни думали.

   

Одним словом пока все портили себе нервы и хотели сделать себе личную жизнь, эту жизнь сделала себе Фирочка Хаймович, невысокая полная девушка тридцати семи лет с незавидной жилплощадью и двумя табуретками имущества.  И кто бы мог подумать!

    Вы меня конечно спросите, как эта самая Фирочка смогла сделать всем больную голову, а себе семейную радость?  Так я вам отвечу, как Фирочка смогла сделать всем беременную голову, а себе семейную радость.  Я вам, конечно же, отвечу.  И я знаю, что я вам отвечу правду, а вы можете думать себе что хочите.

   

Однажды доктор Шварц зашел к Фирочке по поводу сердца.  Не ее сердца, а сердца Брони Яковлевны, ее мамы, которая не работала, как и их швейная машинка.  У мамы немного схватило сердце, а доктор Шварц пришел ее лечить по линии горполиклиники.  Но получилось, что он пришел за мамино сердце, а получил Фирочкино. Когда доктор Шварц зашел с жары потный, как портовой грузчик, снял свою белую шляпу и выписал маме валокордин, Фирочка предложила ему холодный красный борщ, которые вы все называете свекольник, и за это название моя бабушка побила бы вас вениками и не давала бы плакать.

    Но если вы хотите так его называть, делайте что хочите, можно подумать мне есть за это дело.

   

Так вот, Фирочка накормила красным борщом доктора.  И доктор понял, что это то, что он искал всю свою докторскую жизнь.  В смысле это холодный красный борщ и Фирочка.  И когда он вытер рот салфеткой, он захотел жениться на Фирочке и стал ходить к ней с цветами и крепдешиновыми платьями в подарок.

    Фирочка не то, чтобы ломалась, в ее возрасте это смешнее цирка, поэтому согласилась и теперь ей завидует даже Роза Шуйт, несмотря на объемы и томные вздохи.

   

Ну, так вы хочите узнать, что за такой красный борщ давала Фирочка доктору? ну, так я вам расскажу.  Можете тоже приготовить и сделать себе счастливую жизнь, главное, будьте здоровы и вовремя кушайте.

   

 Вам нужна ботва.  Берете буряк, отрезаете ботву и она у вас есть.  Положите ее в сторону, а сами помойте под проточной водой сам буряк, поставьте вариться в каструльке.  Когда сварится, очистите от кожуры и натрите на терке.  Главное, не выливайте отвар, надо процедить его через марлю и пусть себе остывает молча.

    Пока вы трете свеклу, сварите яйца вкрутую.  Потом очистите и нарежьте кубиками.

    Промываем и нарезаем перышками ботву, которая до этого была в стороне.

    нарезаем свежие огурцы, зеленый лук и укроп.

    Когда таки все уже готово, смешиваем все это вместе:  свеклу, яйца, зелень, ботву, огурцы.  Солим, перчим, не стесняемся..

    Потом все проще некуда.  Положили ложкой по тарелкам получившееся и залили холодным отваром, в который предварительно выжали лимон.

    Кладем в каждую тарелочку сметанку, нарезаем черный хлебушек и ждем подходящего доктора, чтобы осчастливить его этим вот покушать и личной жизнью.  И чтоб вы мне были здоровы.


  • 5

#287 Сербесита

Сербесита
  • Модератор
  • 7,698 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 14:18

Ну можноС и откушать! :zubik

 

161a4ea335dd.jpg


  • 4

Какая, нафиг, разница какие сиськи, главное — чтобы борщ умела готовить! — Я умею готовить! — И я умею! — Я тоже умею!

Ну, б*яяяяять! Раз такое дело — показывайте сиськи, выбирать буду! :zubik

 

bd18d994752a.jpg

Херсон - цэ Украина!


#288 markizy

markizy
  • Пользователь
  • 6,078 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 19:31

 КРАСНЫЙ БОРЩ

 

 

Ну можноС и откушать! :zubik

 

161a4ea335dd.jpg

Вот это я понимаю ! Сказано - сделано ! Спасибо , хозяюшка ! :) :klass:


  • 4

#289 Сербесита

Сербесита
  • Модератор
  • 7,698 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 20:50

Че ток не готовила...и яйца фаршировала...и суп гороховый варила..и отбивнушки делала....а для себя любимой капусты натушила...вкуснота! :ura:

 

867eed101ddc.jpg


  • 2

Какая, нафиг, разница какие сиськи, главное — чтобы борщ умела готовить! — Я умею готовить! — И я умею! — Я тоже умею!

Ну, б*яяяяять! Раз такое дело — показывайте сиськи, выбирать буду! :zubik

 

bd18d994752a.jpg

Херсон - цэ Украина!


#290 Сербесита

Сербесита
  • Модератор
  • 7,698 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 01:20

Tortilla con gulas y gambas .....под кровавую мэри само то :zubik

 

fa35a7f11e7d.jpg

d4f77137080a.jpg
 


  • 3

Какая, нафиг, разница какие сиськи, главное — чтобы борщ умела готовить! — Я умею готовить! — И я умею! — Я тоже умею!

Ну, б*яяяяять! Раз такое дело — показывайте сиськи, выбирать буду! :zubik

 

bd18d994752a.jpg

Херсон - цэ Украина!


#291 lion.3477

lion.3477
  • Пользователь
  • 12,155 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 25 November 2017 - 19:47

Ну можноС и откушать! :zubik

 

161a4ea335dd.jpg

Это у вас сало такое ? Бедолаги...Как вы там живете ?


  • 0
Господь создал дураков и гусей .....что бы их дразнить (с )Л.Ландау.
Патриотизм -это по мнению наших властей.основная причина.по которой мы должны жить хуже других. (с)Жванецкий.

#292 Сербесита

Сербесита
  • Модератор
  • 7,698 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 21:36

Это не сало :zubik


  • 1

Какая, нафиг, разница какие сиськи, главное — чтобы борщ умела готовить! — Я умею готовить! — И я умею! — Я тоже умею!

Ну, б*яяяяять! Раз такое дело — показывайте сиськи, выбирать буду! :zubik

 

bd18d994752a.jpg

Херсон - цэ Украина!


#293 bublik

bublik
  • Пользователь
  • 776 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 16:39

Леон, смотрю ты и в кулинарии дока...подскажи какой нибудь рецепт , восточный колорит что-бы мясо было и овощи Если конечно не трудно.
  • 0

#294 lion.3477

lion.3477
  • Пользователь
  • 12,155 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 26 November 2017 - 18:27

Это не сало :zubik

Та конечно не сало...Откуда у вас сало ? У вас свини .как собаки гончие :lool  :lool

Вот это сало

13427987_1098469860226755_31250494179729

А то у тебя хамон. (Запрещённый в РФ) без которого Абадонна обойтись может..

ТОлько зачем обходится? С хамоном веселее

17021601_1406244399449298_27944637637324

23621396_1719466368127098_89401101671640


  • 1
Господь создал дураков и гусей .....что бы их дразнить (с )Л.Ландау.
Патриотизм -это по мнению наших властей.основная причина.по которой мы должны жить хуже других. (с)Жванецкий.

#295 lion.3477

lion.3477
  • Пользователь
  • 12,155 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 26 November 2017 - 18:36

Леон, смотрю ты и в кулинарии дока...подскажи какой нибудь рецепт , восточный колорит что-бы мясо было и овощи Если конечно не трудно.

Да запросто. 

Возьми телячью оссобуко. Голень короче. Скажи мяснику пусть напилит кругляками. Чтобы в середине мозговая косточка была.Обжарь мясо побыстрому до корочки. Возьми или глиняный горшок. Или кастрюлю с толстыми стенками. Нарежь четвертушками лук. Картошку.Морковку. Лук порей  ,белую часть. Баклажан со шкуркой. Уложи все в горшок слоями. Положи соль.перец,Английский перец, Лавровый лист.Чуть тимьяна  Майоран.

Залей все это сухим вином. Какое любишь. В идеале тем .которое будешь потом пить.

Поставь в духовку на 200 градусов на час. Потом уменьши жар на 140 ии ещё часа три потоми.

Грышку не поднимай. Что бы кайф не выветривался

И всё. Приятного аппетита


Сообщение отредактировал lion.3477: 26 November 2017 - 18:36

  • 1
Господь создал дураков и гусей .....что бы их дразнить (с )Л.Ландау.
Патриотизм -это по мнению наших властей.основная причина.по которой мы должны жить хуже других. (с)Жванецкий.

#296 bublik

bublik
  • Пользователь
  • 776 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 18:49

Да запросто. 
Возьми телячью оссобуко. Голень короче. Скажи мяснику пусть напилит кругляками. Чтобы в середине мозговая косточка была.Обжарь мясо побыстрому до корочки. Возьми или глиняный горшок. Или кастрюлю с толстыми стенками. Нарежь четвертушками лук. Картошку.Морковку. Лук порей  ,белую часть. Баклажан со шкуркой. Уложи все в горшок слоями. Положи соль.перец,Английский перец, Лавровый лист.Чуть тимьяна  Майоран.
Залей все это сухим вином. Какое любишь. В идеале тем .которое будешь потом пить.

Извини за назойливость...но это всё по европейски, ничего нового. Хочется экзотики
Поставь в духовку на 200 градусов на час. Потом уменьши жар на 140 ии ещё часа три потоми.
Грышку не поднимай. Что бы кайф не выветривался
И всё. Приятного аппетита


  • 0

#297 bublik

bublik
  • Пользователь
  • 776 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 18:51

Да запросто. 
Возьми телячью оссобуко. Голень короче. Скажи мяснику пусть напилит кругляками. Чтобы в середине мозговая косточка была.Обжарь мясо побыстрому до корочки. Возьми или глиняный горшок. Или кастрюлю с толстыми стенками. Нарежь четвертушками лук. Картошку.Морковку. Лук порей  ,белую часть. Баклажан со шкуркой. Уложи все в горшок слоями. Положи соль.перец,Английский перец, Лавровый лист.Чуть тимьяна  Майоран.
Залей все это сухим вином. Какое любишь. В идеале тем .которое будешь потом пить.
Извини за назойливость...но это всё по европейски, ничего нового. Хочется экзотики
Поставь в духовку на 200 градусов на час. Потом уменьши жар на 140 ии ещё часа три потоми.
Грышку не поднимай. Что бы кайф не выветривался
И всё. Приятного аппетита


Извини за назойливость,но это не экзотика...у вас там должно что быть..такое
  • 0

#298 lion.3477

lion.3477
  • Пользователь
  • 12,155 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 26 November 2017 - 19:49

Национального ? остренького ?


  • 0
Господь создал дураков и гусей .....что бы их дразнить (с )Л.Ландау.
Патриотизм -это по мнению наших властей.основная причина.по которой мы должны жить хуже других. (с)Жванецкий.

#299 Сербесита

Сербесита
  • Модератор
  • 7,698 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 20:32

Та конечно не сало...Откуда у вас сало ? У вас свини .как собаки гончие :lool  :lool

Вот это сало

 

А то у тебя хамон. (Запрещённый в РФ) без которого Абадонна обойтись может..

ТОлько зачем обходится? С хамоном веселее

 

 

Cало стабильно доставляется...а также  привозится мною лично :zubik

 

Не..это не хамон :lolol:

Это продукт производства дойчланд :zubik шо в мене ток нема в морозильнику :lolol:


  • 0

Какая, нафиг, разница какие сиськи, главное — чтобы борщ умела готовить! — Я умею готовить! — И я умею! — Я тоже умею!

Ну, б*яяяяять! Раз такое дело — показывайте сиськи, выбирать буду! :zubik

 

bd18d994752a.jpg

Херсон - цэ Украина!


#300 bublik

bublik
  • Пользователь
  • 776 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 20:32

Национального ? остренького ?


Обязательно острого.
  • 0