Перейти к содержимому


Фотография

Люблю Повеселиться, Особенно Пожрать… Трёп О Вкусной Еде


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#261 Труселя в красных пятаках

Труселя в красных пятаках
  • Пользователь
  • 1,081 сообщений
  • LocationЧелябинск и Германия

Отправлено 08 May 2017 - 21:42

Так может просто кинуть в духовку? Нет! Нет! В масло я его не кину!

 можно и в духовку ,смаж только пирожки сверху растительным маслецом ,будут блястеть !
 

подожди пока червячки заведутся и лепи пирожки с мясом. :lolol:

Это для гурманов,но Паша не такой!)))
  • 0
.

#262 Труселя в красных пятаках

Труселя в красных пятаках
  • Пользователь
  • 1,081 сообщений
  • LocationЧелябинск и Германия

Отправлено 08 May 2017 - 21:43

Так оно в типо закрытом пакете таком супер закрытом

так открой его!
  • 0
.

#263 Pasha

Pasha
  • Пользователь
  • 2,788 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 21:49

Ядумаю червачки подгарят они маленькие все таки.


  • 1

#264 meusa61

meusa61
  • Пользователь
  • 3,567 сообщений
  • LocationAuerbachskeller

Отправлено 08 May 2017 - 21:52

Ядумаю червачки подгарят они маленькие все таки.

Ты просто неумеешь их готовить.(с) :lool


  • 1

#265 Труселя в красных пятаках

Труселя в красных пятаках
  • Пользователь
  • 1,081 сообщений
  • LocationЧелябинск и Германия

Отправлено 08 May 2017 - 22:46

Ядумаю червачки подгарят они маленькие все таки.

так вот они какие ... маковые зернышки в булочках!
  • 0
.

#266 meusa61

meusa61
  • Пользователь
  • 3,567 сообщений
  • LocationAuerbachskeller

Отправлено 08 May 2017 - 22:49

так вот они какие ... маковые зернышки в булочках!

А ещё изюм забыла.


  • 0

#267 Труселя в красных пятаках

Труселя в красных пятаках
  • Пользователь
  • 1,081 сообщений
  • LocationЧелябинск и Германия

Отправлено 08 May 2017 - 22:54

А ещё изюм забыла.

майские?))) да!
  • 0
.

#268 фифти

фифти
  • Модератор
  • 9,242 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 22:59

Отэто да... Как теперь интереснно стало. Ходят слухи что там не только голос...

Пашуль
;)по секрету
Там и хозяйка голоса ой ёй ёй;)
Там ешё пахать и пахать;)
  • 0
Я к слову не белорус, ну не получилось, хотя беларусь моя родина, был бы белорусом - гордился бы..(с)calif
Промокашка(с)фифти

#269 coles

coles
  • Пользователь
  • 1,233 сообщений
  • LocationЦарицин-Сталинград-Волгоград

Отправлено 08 May 2017 - 23:51

Усё! Сипал Бориска! Накрылась медным тазом тема! Вот...

А я его как раз хотел спросить. У меня такой пакет есть мука смешеная с дрожами что с ней делать? Она уже просрочилась но я её не выкину.  :lool

 

Эта, берешь эмалированное ведро. Если у тебя 1 кг муки с дрожжами,то кипятишь в нем 8 литров воды. Если 0,5 то 4 литра. Запомни, Паша, это важно. Ждешь когда вода остынет до 40 градусов и сразу высыпаешь в ведро весь пакет. Перемешиваешь хорошо, чтоб не было комков.  Идешь в магазин, продающий товары для ремонта. Покупаешь обои, которые понравятся тебе, большую кисть, для нанесения клея на обои, клей для обоев, шпатель 10 см. Приходишь  домой, мука с дрожжами в ведре готова. Берешь ведро и выливаешь все в унитаз. А в ведре замешиваешь клей ну и далее по инструкции.

 

К чему это я? Нехрен хранить просроченные продукты, а тем более пытаться их съесть. На лекарства больше потратишь.

 

Так оно в типо закрытом пакете таком супер закрытом 

 

Есть вариант хранить его как можно дольше. Через 25 лет это будет винтажный пакет с мукой, а через 50 уже антикварный.


  • 2

#270 Вариатор

Вариатор
  • Пользователь
  • 4,477 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 09 May 2017 - 08:35

Отнеси в магазин , поменяй на новую.И можешь хранить дальше,периодически повторяя процедуру.На каком то этапе получишь по иплу,подашь в суд и через лет 5 высудишь 1000$ :ura:


  • 0

#271 Pasha

Pasha
  • Пользователь
  • 2,788 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 14:01

Та я в недрах его нашел. Это переодическая ревизия бывает что то интересное и найду.
  • 0

#272 metil

metil
  • Пользователь
  • 3,561 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 16:24

 


  • 0
"Везде одинаков Господень посев,
и врут нам о разнице наций;
все люди — евреи, и просто не все

нашли пока смелость признаться."

Губерман

#273 Сербесита

Сербесита
  • Модератор
  • 7,033 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 22:47

Готвила испанскую тортилью :zubik

 

5147a12584f8.jpg


  • 1

Какая, нафиг, разница какие сиськи, главное — чтобы борщ умела готовить! — Я умею готовить! — И я умею! — Я тоже умею!

Ну, б*яяяяять! Раз такое дело — показывайте сиськи, выбирать буду! :zubik

 

bd18d994752a.jpg

Херсон - цэ Украина!


#274 markizy

markizy
  • Пользователь
  • 5,247 сообщений

Отправлено Вчера, 02:47

Готвила испанскую тортилью :zubik

 

 

Опа ! Поди-ж ты ! Моя бабушка это готовила без названия совершенно не зная , что это испанское ! Очень вкусно - и главное до сих пор вкусно ! :)


Сообщение отредактировал markizy: Вчера, 02:48

  • 0

#275 markizy

markizy
  • Пользователь
  • 5,247 сообщений

Отправлено Вчера, 23:05

Как выглядит обед в лучшем ресторане мира

 

Американский ресторан Eleven Madison Park был официально признан лучшим в мире согласно рейтингу ресторанов авторитетного журнала The Restaurant Magazine на основе опроса шеф-поваров, рестораторов, гурманов и ресторанных критиков по всему миру.

У руля заведения стоит шеф ресторана Дэниел Хамм, обладатель Мишленовских звезд, который удивляет и доставляет гастрономическое удовольствие исключительными французскими блюдами.

Фуд-блогеру Джулиану Фангу посчастливилось попасть в шикарный ресторан и попробовать меню для дегустации, состоящее из 11 блюд. Обед длился 3 часа и стоил 295 долларов с человека.

(Всего 31 фото)

1633.jpg

 
 
 

Источник: Business Insider

1201.jpg

Лучший ресторан в мире находится в Нью-Йорке, в манхэттенском районе Флэтайрон на Мэдисон-авеню.

2142.jpg

Внутри ресторана огромные окна от пола до потолка.

388.jpg

Перейдем к еде. Ресторан предлагает меню для дегустации, а также закуски. Первыми подали маленькие и теплые сырные пирожки.

478.jpg

Пока гости наслаждаются закусками, им предлагают изучить меню напитков. Было выбрано вино сорта сира.

568.jpg

Вслед за вином появляется поднос с закусками.

664.jpg

Морковный зефир.

761.jpg

Тартар из тунца.

859.jpg

На протяжении многих лет ресторан подает свой знаменитый пудинг из фуа-гра. Этот пудинг венчало желе из спаржи.

957.jpg

Маленький киш с яйцом и сморчками.

1058.jpg

Хрустящий сладкий рожок.

11101.jpg

Коктейль «Мятный джулеп» на основе бурбона, воды, льда и свежей мяты.

1254.jpg

Хлеб сигнализирует о скорой подаче главных блюд.

1348.jpg

Теплые слоеные булочки будут отлично сочетаться с маслом, сделанным из козьего или коровьего молока.

1440.jpg

Первое блюдо — икра Sterling Royal с копченой осетриной и лососевый крем.

1538.jpg

Это блюдо представляет собой три ингредиента трех разных температур — морской еж, заварной крем с зеленым яблоком и рагу из моллюсков.

1632.jpg

Пробуем его ложкой.

1732.jpg

Леденец с горошком и мятой.

1830.jpg

Ресторан гордится тем, что в нем подают свежие продукты, выращенные здесь же. На фотографии — свежая спаржа с хамоном.

1931.jpg

Фуа-гра, которое буквально тает во рту, с маринованными весенними овощами и редькой.

2028.jpg

Нежный атлантический палтус был подан с копченым молодым чесноком и лангустом.

2143.jpg

Каждое блюдо превосходило предыдущее. Новошотландский лобстер с молодой морковью, имбирем и гранолой со специями.

2227.jpg

Цыпленок, приготовленный на медленном огне, с гигантской пресноводной креветкой и водорослями.

2322.jpg

Четыре способа приготовить колорадского ягненка — равиоли, колбаски, ребрышки и «сладкое мясо».

2419.jpg

Гвоздь программы — мускусная утка с лавандой, глазированная медом.

2516.jpg

Утка с клубникой и спаржей.

2620.jpg

Далее к столику подвезли тележку. Официант подал традиционный сыр по вкусу гостей.

2714.jpg

Хлебные палочки с изюмом отлично сочетаются с сыром.

2814.jpg

И наконец, десерт — мандариновая пена, замороженная жидким азотом.

2912.jpg

Любопытный вариант десерта из молока и шоколада — обезвоженный шоколадный мусс, карамельный белый шоколадный шербет, подрумяненное сухое молоко.

309.jpg

Последнее блюдо — тарелка с множеством пирожных макарун разных вкусов.

3115.jpg

И на прощание — небольшая коробочка желе.


Сообщение отредактировал markizy: Вчера, 23:05

  • 0