Перейти к содержимому


Фотография

Люблю Повеселиться, Особенно Пожрать… Трёп О Вкусной Еде


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#241 Сербесита

Сербесита
  • Модератор
  • 6,805 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 11:58

Пекла вчерасЬ пирог! Оч быстро и очень вкусно! Рекомендую! :klass:

 

Состав

  • для теста
  • яйца - 3 шт,
  • мука - 1 стакан,
  • крахмал - 1/3 стакана (крахмал можно не добавлять, а взять только муку),
  • сметана или кефир - 0,5 стакана,
  • майонез - 0,5 стакана,
  • сода - 0,5 чайной ложки (или 1,5 чайных ложки разрыхлителя),
  • соль - 1 чайная ложка.
  •  
  • для начинки
  • вареные яйца,
  • зеленый лук,
  • соль

Приготовление

Приготовить тесто.
В миску разбить яйца. Добавить майонез, сметану или кефир, соль, соду и хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку, крахмал и еще раз размешать тесто. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана.
Приготовить начинку.
Зеленый лук порезать.
Яйца отварить, остудить и натереть на терке.
Смешать лук с яйцами и посолить начинку.
Половину теста вылить в форму.
Сверху на тесто равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать при температуре 180°C до зарумянивания ~25 минут.
Приятного аппетита!

 

Мой результат( я делала на сметане, без крахмала и яйца резала кубиками)

 

2b8cecbe8fd4.jpg


  • 2

Какая, нафиг, разница какие сиськи, главное — чтобы борщ умела готовить! — Я умею готовить! — И я умею! — Я тоже умею!

Ну, б*яяяяять! Раз такое дело — показывайте сиськи, выбирать буду! :zubik

 

bd18d994752a.jpg

Херсон - цэ Украина!


#242 metil

metil
  • Пользователь
  • 3,479 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 13:04

Плин, картинки посмотрел и жрать захотел. Очень вредный раздел на форуме.


  • 0
"Везде одинаков Господень посев,
и врут нам о разнице наций;
все люди — евреи, и просто не все

нашли пока смелость признаться."

Губерман

#243 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 13:08

Плин, картинки посмотрел и жрать захотел. Очень вредный раздел на форуме.

Так спецом, чтобы над тобой поиздеваться.:) Закрывай магаз и чеши за меуравом.


  • 0
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.

#244 Pasha

Pasha
  • Пользователь
  • 2,693 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 13:49

Ел гороховый суп заипись суп! Он правдо если сразу не ешь в кашу такую преврашается. Смотря правдо как горох сварить мне нравится когда он разварен. И горох хороший замачил его он за час разварился в хлам.
  • 0

#245 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 14:08

Ел гороховый суп заипись суп! Он правдо если сразу не ешь в кашу такую преврашается. Смотря правдо как горох сварить мне нравится когда он разварен. И горох хороший замачил его он за час разварился в хлам.

Покупай не горох, а красную мелкую чечевицу. Я уже давно её вместо гороха варю. На вкус точно как горох, но замачивать не надо и разваривается буквально за 20 минут. Цвет при варке меняется и становится как гороховый. Она полезнее гороха и пердишь от неё меньше.


  • 0
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.

#246 Pasha

Pasha
  • Пользователь
  • 2,693 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 15:27

У меня не получается её контролировать. Порой много воды наливаю сильно жыдко получается.
Знаю можно блендером всбить. Но у меня его нет.
  • 0

#247 scorpium1

scorpium1
  • Пользователь
  • 9,303 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 20:32

У меня не получается её контролировать. Порой много воды наливаю сильно жыдко получается.
Знаю можно блендером всбить. Но у меня его нет.

Так купи.Или вилку в дрель и вперёд.


  • 0

#248 Сербесита

Сербесита
  • Модератор
  • 6,805 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 19:41

2bde229302bc.png


  • 1

Какая, нафиг, разница какие сиськи, главное — чтобы борщ умела готовить! — Я умею готовить! — И я умею! — Я тоже умею!

Ну, б*яяяяять! Раз такое дело — показывайте сиськи, выбирать буду! :zubik

 

bd18d994752a.jpg

Херсон - цэ Украина!