Перейти к содержимому


Фотография

Санкции И Компенсации.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1886

#1881 lazy_cat

lazy_cat
  • Пользователь
  • 8,237 сообщений
  • LocationOttawa ON, Canada

Отправлено 02 May 2017 - 02:39

а чего, наковальня на плакате похожа, да и молот тоже.. вот только щипцы держит работница без рукавиц,,

к слову очень правильно показали женский труд в ссср и коня на ходу остановит, и в горящую избу войдет и как следует из плаката и помощником кузнеца будет...

Я бывал в кузнечно - прессовом цехе. Таких молоточков там не видел. Да и женщин тоже. Без рукавиц и спецодежды можно находиться за оградой в нерабочей зоне. Зато там газировка бесплатно и хоть залейся :klass: . Но работа очень тяжелая и требует достаточно высокой квалификации и немалой силы даже при наличии средств подъема и транспортировки.  


  • 3

Вода? Я пил ее однажды, она не уталяет жажды....


#1882 Calif

Calif
  • Пользователь
  • 30,145 сообщений
  • LocationCalifornia

Отправлено 02 May 2017 - 03:05

Я бывал в кузнечно - прессовом цехе. Таких молоточков там не видел. Да и женщин тоже. Без рукавиц и спецодежды можно находиться за оградой в нерабочей зоне. Зато там газировка бесплатно и хоть залейся :klass: . Но работа очень тяжелая и требует достаточно высокой квалификации и немалой силы даже при наличии средств подъема и транспортировки.  

не, ты перепутал кузнечно прессовый цех с кузницей... видно в ней ты не был...а там именно так и было, наковальня, горн, ну и древесный уголь...

нагревают метал и шлепают по нему кувалдой или молотками, используя конечно и щипцы и различные приспособления..

достаточно интересная ручная работа....


  • 2
Каждый сам за себя, один бог за всех.

#1883 lazy_cat

lazy_cat
  • Пользователь
  • 8,237 сообщений
  • LocationOttawa ON, Canada

Отправлено 02 May 2017 - 04:20

Да, в деревенской кузне не был. Только на довольно больших промышленных предприятиях. Зато видел как куют заготовку для синусной балки. Это на которой крепятся движки на Ил-62. Здоровущая железяка из какой то особо крепкой стали. Потом на станке наверно 90% фрезой снимают.


  • 4

Вода? Я пил ее однажды, она не уталяет жажды....


#1884 markizy

markizy
  • Пользователь
  • 5,227 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 19:55

Санкции будут столько, сколько будет Путин
3 мая, 2017 - 18:55

8_tn.jpg

Когда Евросоюз и США ввели в 2014 году санкции против России, многие западные бизнесмены были крайне недовольны, но спустя три года все стороны к ним привыкли. И хотя главной темой во время встречи канцлера Германии Ангелы Меркель с российским президентом Владимиром Путиным была Украина, по санкциям обсуждать было практически нечего: чтобы ЕС что-то изменил, Москва должна подвинуться в украинском конфликте. "А на это ничто не указывает. Даже напротив", - пишет экономический обозреватель швейцарской газеты Neue Zuercher Zeitung Беньямин Трибе.

 

Российские политики уже совершенно реалистично допускают, что санкции останутся на долгие годы, а компании закладывают их в расчеты как постоянный фактор.

 

Но, как бы то ни было, санкции вредят России: в то время как зарубежные концерны переориентировались на другие рынки, российским банкам так и не удалось найти альтернативные источники финансирования. Также санкции запрещают крупным государственным организациям продавать новые акции за рубеж, говорится в статье.

 

Из осторожности дистанцию держат и инвесторы из других стран - может, это не ставит под угрозу существование банков, но способствует наращиванию дефицита капитала и удорожанию инвестиций. Российская экономика не способна на инновации, вместо них в России доминирует безграничный госсектор. Отчасти это объясняется рисками для новых предпринимателей во враждебной для конкуренции экономике, пишет автор.

 

"Так как нехватка инвестиций редко ведет к непосредственному снижению благосостояния - "только" к множеству упущенных шансов, то Кремлю это безразлично", - заключает Трибе.


  • 5

#1885 markizy

markizy
  • Пользователь
  • 5,227 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 17:05

Все главы МИД стран Евросоюза поддержали продление санкций против РФ

630_360_1494832988-9967.jpg 
Фото: Алиса Кулий

Все министры иностранных дел стран-членов Европейского Союза высказались за необходимость усиления давления на Россию в ответ на агрессию против Украины.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павло Климкин по результатам встречи с главами МИД стран ЕС в формате «друзей Украины» в понедельник в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Все министры, которые присутствовали на встрече, четко поддержали необходимость последовательного давления на Россию и, конечно, продолжения санкций», – сказал глава МИД Украины.

Украинский министр также отметил, что проведенная встреча с коллегами из ЕС была очень содержательной и подтвердила безоговорочную поддержку Украины в Европейском сообществе и продолжения давления на РФ.

«Мы также говорили о том, каким образом должны отреагировать на действия России на оккупированном Донбассе, на ухудшение ситуации безопасности, на гибель граждан», – добавил Климкин.

630_360_1445070651-5768.jpg 

Напомню, сегодня П. Климкин в Брюсселе позавтракал с европейскими политиками.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в Брюсселе принял участие во встрече в формате рабочего завтрака с европейскими политиками, которые поддерживают Украину.

Инициатива проведения такого заседания была выдвинута Польшей, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

Как следует из обнародованного Представительством Украины при Европейском Союзе фото, в мероприятии приняли участие министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский, глава МИД Великобритании Борис Джонсон, высокий представитель ЕС по внешним делам и политики безопасности Федерика Могерини, еврокомиссар по европейской политике соседства и переговоров о расширении Иоганнес Ган, главы МИД Испании, Швеции, Словакии и многих других стран Евросоюза.


Сообщение отредактировал markizy: 15 May 2017 - 17:05

  • 1

#1886 plotal

plotal
  • Пользователь
  • 19,153 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 15 May 2017 - 17:11

Климкин: Будем давить на Россию «по-новому»

 

Глава украинского МИД Павел Климкин рассказал о главном «месседже» встречи с Трампом. Так, по словам Климкина, Вашингтон готов оказать давление на Москву и участвовать в урегулировании ситуации в Донбассе.

«Один из главных политических сигналов — это реальное желание участвовать в давлении на Россию», — утверждает представитель главного государства-«давителя» России.

«У нас есть очень интересные идеи, но расскажу я о них позже, когда согласуем со всеми друзьями. Само собой, всё надо будет согласовать с Германией и с новоизбранным президентом Франции», — заявил министр в интервью украинскому телеканалу ТСН.

Новыми способами давления на Россию Климкин назвал «экономические рычаги и санкции, которые будут реализовываться на основе солидарности с ЕС, с другими странами G7».

Главным же результатом встречи с Трампом, по словам главы украинского МИД, стал «чёткий месседж» поддержки Украины.

Читайте также: За встречу Трампа и Климкина Киев заплатил 400 тыс. долларов, — нардеп Рады

Как сообщала «Русская Весна», 11 мая Дональд Трамп принял Климкина в Овальном кабинете сразу после встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. Вскоре появилась информация о том, что за организацию этой 6-минутной встречи Киев заплатил американским лоббистам 400 тысяч долларов.

 

10644679.jpg


  • 1

#1887 Otstoy

Otstoy
  • Пользователь
  • 1,444 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 15:02

На Украине заблокировали доступ к «Яндексу» и «ВКонтакте»

pic_19ced1ae3e131d1fcaf9906b76d892d0.jpg
Фото: Зотов Алексей / «Коммерсантъ»

На Украине закрыли доступ к социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также к сервисам компании «Яндекс». Такая мера предусмотрена указом о новых санкциях в отношении России, которые подписал во вторник, 16 мая, украинский лидер Петр Порошенко. Текст документа опубликован на официальном сайте президента Украины.
Отмечается, что заблокированы все сервисы «Яндекса».
Доступ к соцсетям закрыт в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Mail.ru жители Украины тоже не смогут воспользоваться.

Также под санкции попали сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.
Кроме того, в документе говорится об ограничениях на вещание, а также о блокировании активов российских телекомпаний «ТВ Центр», РБК, ВГТРК, «Звезда», «НТВ-Плюс», ТНТ, ОТР и РЕН ТВ.
Санкции введены в действие сроком на три года.
Ограничения введены в рамках вступления в силу решения Совета национальной безопасности и обороны от 28 апреля «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».

lenta.ru
 
Что-то Украина с сегодняшнего для очередной виток "войны" с Россией затевает.
Еще и на Гаспром наехали:
 

Минюст Украины решил арестовать имущество «Газпрома»

pic_cc4380f78ef3c1457c7d06b25da8ac4d.jpg
Фото: РИА Новости

Исполнительная служба Министерства юстиции Украины по обращению Антимонопольного комитета республики приняла решение об открытии дела о взыскании штрафа с «Газпрома» в 6,4 миллиарда долларов. Об этом во вторник, 16 мая, сообщает ТАСС.
Представитель Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) в суде Михаил Новицкий сообщил, что постановления об открытии производства уже поступили. Кроме того, речь идет об аресте имущества. «Там имущества, конечно, не будет на такую большую сумму, поэтому комитетом рассматривается возможность взыскания средств другим способом», — добавил он.
Ранее 16 мая Высший хозяйственный суд Украины отказал «Газпрому» в удовлетворении кассационной жалобы на решение судов предыдущих инстанций, обязывающее выплатить штраф и пеню, наложенные АМКУ. Новицкий пояснил, что это решение может быть оспорено в Верховном суде в трехмесячный срок.

 

АМКУ обратился в департамент государственной исполнительной службы министерства юстиции с требованием наложить арест на имущество и средства «Газпрома» на Украине в конце апреля. Истец настаивал на взыскании штрафа в размере 3,2 миллиарда долларов и пени за просрочку уплаты на такую же сумму. Комитет ссылался на то, что российская сторона не хочет исполнять требование регулятора в добровольном порядке.
Штраф был наложен в 2015 году за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита газа. В АМКУ сочли, что монопольное положение российского холдинга привело к ущемлению интересов «Нафтогаза Украины». В российской компании заявили, что «Газпром» не осуществляет предпринимательской деятельности на территории Украины, передавая газ «Нафтогазу Украины» на западной границе России.

lenta.ru

 

 

 

Но заблокировать Одноклассини и Вконтакте... Народ украинский может не понять.

 

Яндекс, Касперский, ДрВеб... В суде могут опустить Украину за не добросовестную конкуренцию.

 

Гаспром.... Они уже все иски Гаспрому проиграли, какие могли.

 

Так из-за чего очередной цирк?

Походу, заволновались свидомые, что на них в Мире хрен все положили.

Больше Аду хотят.


  • 1

В моменты, когда тебе нужна поддержка, ты обычно оказываешься никому не нужен. Это неправда! На самом деле ты постоянно никому не нужен, просто замечаешь это, когда тебе нужна поддержка.

 

Ной не ныл и ты не ной.