Перейти к содержимому


Фотография

Знаменитости, В Карьере Которых Что-То Пошло Не Так


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Palkan771

Palkan771
  • Пользователь
  • 9,943 сообщений
  • LocationГород братской любви

Отправлено 06 October 2017 - 17:28

Молодые, талантливые и знаменитые — в зените славы эти артисты и предположить не могли, что ждет их в будущем. Но в судьбе каждого нашего героя настал момент, когда что-то пошло не так. Невроз, попытка суицида, психиатрическая клиника, провальные проекты — и прежних красавцев теперь почти не узнать.

Чарли Шин

52 года

1.jpg

 

«Мужчины за работой» и «Горячие головы» в начале 90-х сделали из Шина звезду, и в этом статусе актер уверенно держался до начала нового тысячелетия. В 2002 году Шин женился на красавице Дениз Ричардс, а годом позже получил роль в ситкоме «Два с половиной человека», который сделал из Шина самого высокооплачиваемого актера американского телевидения. Но, увы, если эти изменения и означали начало новой жизни, то далеко не лучшей.

2.jpg

В 2005 году актриса подала на развод, не выдержав пьянства и тирании супруга. На тот момент Дениз ждала рождения второй дочки — актриса была на шестом месяце беременности (в семье уже подрастала дочь Лола). Следующий брак с актрисой Брук Мюллер, которая родила от Шина сыновей-близнецов, не угомонил актера. Тогда же из-за алкоголя и наркотиков Шина уволили из сериала «Два с половиной человека».

В Голливуде ходили легенды, что Чарли платит порнозвездам по $30 тысяч за ночь, при этом гостили у актера не только женщины, но и мужчины. Шин любил похвастаться тем, что имел более чем 5000 партнерш.

В ноябре 2015 года актер признался в своем ВИЧ-положительном статусе, о котором он сам узнал четырьмя годами ранее. Тогда же Шин планировал отказаться от медикаментов и даже прошел курс альтернативного лечения в Мексике — под руководством врача, у которого нет лицензии на работу в США. Однако позже артист все же вернулся к рекомендациям американских врачей и начал рекламировать презервативы.

Брайан Харви

43 года

3.jpg

4.jpg

А вот сейчас действительно шокирующая информация: группа East 17 еще существует и даже дает концерты. Правда, без участников оригинального состава, в который входил и Брайан Харви. Харви, ведущего солиста коллектива, выгнали из группы в 1997 году — после его бредового интервью на радио под воздействием экстази. Год спустя парня помиловали, но из-за наркотиков он снова вылетел из East 17.

В 2005 году артист, находясь в глубокой депрессии, предпринял попытку суицида.

В 2015 году Харви выложил в Сеть видео того, как разбивает свои награды и платиновые диски, полученные в составе East 17. Позже артист извинился за этот ролик.

Василий Степанов

31 год

5.jpg

10 лет назад на экраны вышел «Обитаемый остров» Федора Бондарчука. По словам коллег, юный Василий «сломался», начав кинокарьеру сразу с главной роли в таком крупном проекте. Степанов, еще не обросший толстой кожей и восприимчивый к критике, стал болезненно реагировать на отказы на следующих кастингах и часто сам срывал прослушивания, раздумывая в последний момент. Степанов жаловался на недостаток работы, но зачастую сам подставлял коллег, по дружбе устраивавших ему пробы. По мнению его бывшей невесты, причина неудач — маниакальная депрессия, которую диагностировали врачи.

6.jpg

Василий живет в хрущевке с родителями, которые признавались: у их сына тяжелая форма депрессии, на лечение которой они взяли в кредит полмиллиона рублей. Но весной этого года актеру поставили еще один диагноз — шизофрения. В апреле Степанов выпал из окна собственной квартиры, получив многочисленные переломы и ушибы. Брат Степанова сразу пояснил, что у Василия не могло быть причин для самоубийства и это был несчастный случай. Из больницы Василия отпустили домой, но во время очередного осмотра медики отметили неадекватное поведение молодого человека и доставили в психиатрическую больницу.

Влад Сташевский

43 года

7.jpg

8.jpg

Все, к чему прикасался продюсер Юрий Айзеншпис, становилось золотом, и парень из Тирасполя Владислав Твердохлебов не стал исключением. Резкий взлет, сумасшедшая слава и брак с наследницей миллионного состояния Ольгой Алешиной вскружили голову Владу, и тот решил порвать с требовательным продюсером.

Первый самостоятельный альбом Сташевского «Лабиринты» провалился, затем последовал развод, а после — полное забвение и съемки в рекламе ортопедического матраса.

Сейчас Влад воспитывает 10-летнего сына Тимофея вместе со второй женой и руководит предприятием по утилизации химических отходов. Старшему сыну Сташевского от первого брака 20 лет.

Хейден Кристенсен

36 лет

9.jpg

10.jpg

В начале нулевых канадец Кристенсен был востребован: сам Джордж Лукас хотел сделать Хейдена звездой трех эпизодов «Звездных войн». Роль Энакина Скайуокера и принесла артисту мировую славу, и нанесла его карьере сокрушительный удар: третий эпизод «Месть ситхов» был слаб в плане сюжета, а Кристенсена признали худшим молодым актером Голливуда за 10 лет! На экране он смотрелся скованно. Все было настолько плохо, что главный злодей галактики Дарт Вейдер, в которого превращается Энакин, стал поводом для шуток, ведь зрители знали, что под броней скрывается неловкий Хейден.

Это сделало актера персоной нон грата для многих режиссеров. С горем пополам артист находил новые проекты, но все они, как правило, становились популярными в узком кругу («Наркоз», «Территория девственниц», «Афера Стивена Гласса»). Единственной картиной, напомнившей миру о Хейдене, стал фантастический боевик «Телепорт» в 2008 году.

Периодически Хейден предпринимает попытки вернуться. Так, он снялся в боевике «Ограбление по‑американски», который вышел в российский прокат в начале 2015 года. Однако результаты оказались плачевными: фильм собрал сумму в пять раз меньше начального бюджета.

Райан Филипп

43 года

11.jpg

12.jpg

Внешность помогла Райану Филиппу пробиться в модельный бизнес, а затем в кино. После успехов фильмов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и «Жестокие игры» о 25-летнем Филиппе заговорили как о надежде Голливуда.

Но дальнейшую карьеру Райана иначе как провалом не назовешь. Из фильмов актера выделить можно только оскароносное «Столкновение» и «Линкольн для адвоката». И то роли Райана были настолько незначительны, что его даже не изобразили на постерах к картинам.

Неудачи в работе отразились и на личной жизни актера. Устав от зависти и нытья мужа, более успешная актриса Риз Уизерспун через девять лет брака покинула Филиппа. По этой же причине позже закончился трехмесячный роман с Амандой Сейфрид. Больше об отношениях актера ничего не слышно.

Андрей Губин

43 года

13.jpg

14.jpg

За бешеным успехом «мальчика-бродяги» стоял отец артиста Виктор Губин, который занимался и продюсированием Андрея, и его поддержкой в целом. Мягкий по характеру Андрей во всем полагался на отца, поэтому новость об ухудшении здоровья Виктора Губина артист воспринял болезненно. В 2007 году после ухода отца Губин не просто прекратил выступать — он попал в клинику неврозов, пытаясь справиться со стрессом и бессонницей.

Сейчас Губин не выступает и не выпускает новых песен. Музыкант признается, что находится не в лучшей форме для выходов в свет, хотя регулярно пишет песни «в стол» или для других артистов. По словам Губина, его болезнь прогрессирует, а назойливое внимание со стороны поклонников еще больше нервирует: «У меня болит все тело, „плывет“ левая сторона лица… Я не чувствую половину тела. Губы синеют, все тело разваливается. Но я к этому привык».

Болезнь не оставила артисту шансов наладить и личную жизнь: «С женщинами у меня нет отношений. Хотя я их очень люблю. Со мной никто не общается. Я все время иду на контакт с девушками и в жизни, и в соцсетях, но они все подряд сливают меня. Однажды, чтобы сократить время на процесс знакомства, я оставил объявление: „Готов стать спонсором. Андрей“. И знаете, ни одного ответа».

Джонатан Беннетт

36 лет

15.jpg

16.jpg

Вместе с героиней Линдси Лохан множество девушек по всему миру мечтали заполучить сердце героя Джонатана Беннетта в «Дрянных девчонках». Следом за этим проектом последовали не менее успешные комедии «Оптом дешевле — 2» и «Любовь на острове».

Но, как бы ни были удачны в коммерческом плане эти ленты, неестественная игра Джонатана вызывала у критиков множество вопросов. Особенно разгромными стали рецензии на комедию «Придурки из Хаззарда: Начало». Следующая лента с участием Беннетта «Король вечеринок — 3» даже не вышла на киноэкраны, а появилась только на DVD.

В отчаянии актер решил сменить профессию и стал продюсером. Но и здесь — провал.

О Джонатане вспомнили в 2014 году, когда пригласили в очередной сезон «Танцев со звездами». Вместе со своей партнершей Эллисон Холкер артист занял девятое место.


  • 1