Перейти к содержимому


Фотография

Чудны Дела Твои ,господи!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 markizy

markizy
  • Пользователь
  • 5,483 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 12:38

Давно уже лично для меня не секрет, что когда израильтян начинают сторонние "игроки" - США, Китай, Pф и прочие принуждать к миру с террористами - в тех странах сразу же происходят стихийные бедствия.. , и чем сильнее это принуждение - тем сильнее природные катаклизмы... вот буквально события последних-3 дней

В Париже, где на одноименной международной конференции искали "единственно приемлемое решение палестино-израильского конфликта", случилось наводнение.

Чуть раньше там проводили международную конференцию по климату, и все было хорошо. А тут – Сена из берегов, закрыты музеи, мешки с песком вдоль набережной, "оранжевый" уровень опасности, хляби небесные и прочие напасти...

Самое любопытное, что на конференции в Париже были все, кроме виновников торжества (мирного процесса) - израильтян. Французы сразу что-то нехорошее заподозрили. вот "навскидку далеко не многие события, просто они уж сильно в глаза бросаются :-) Сайт Jewfacts.com приводит интересную корреляцию между природными катастрофами в Соединенных Штатах Америки и политикой выкручивания рук Израилю, которую проводили президенты этой страны, забыв о том, что «благословляющие тебя благословенны и проклинающие будут прокляты» (Лех Леха 12:3). Да, есть еще одно предупреждение в ТАНАХе: если страну постоянно сотрясают стихийные бедствия, эпидемии и войны, то стоит присмотреться к деятельности князей (министров), то есть, тех, кто правит страной.

Начнем по пунктам:

1. «Совершенный шторм»

30 октября 1992 года — Мадридская мирная конференция. Президент Джордж Буш старший узаконил в международном обороте формулу «земли в обмен на мир», то есть вы нам – землю, а мы обещаем не убивать вас.
Мадридская конференция и подписанные на ней документы стали предтечей Осло.

И уже на следующий день, 31 октября 1992 года, над Атлантикой разразился страшный шторм, называемый метеорологами «совершенный шторм». Он двигался с востока на запад, хотя обычно движение штормов наблюдается в противоположном направлении. Этот совершенно необычный и противоречивший всем законам природы шторм обессмертил в своей книге «The Perfect Storm» Себастьян Унгер (Sebstian Unger). Издательство предварило книгу следующим синопсисом: «Метеорологи назвали, обрушившийся на восточное побережье Соединенных Штатов в октябре 1991 года, «совершенным штормом» из-за уникального сочетания создавших его факторов. Для всего живого это был совершенный ад. В «Совершенном шторме» писатель Себастьян Унгер воссоздает метеорологические условия, способствовавшие зарождению «шторма столетия», а также рассказывает, как он отразился на судьбах людей». 

Интересно, что «совершенный шторм» в первую очередь обрушился на город Кеннебанкпорт в штате Мэн. Волны высотой до 30 футов (грубо 15 метров) смыли дом президента Джорджа Буша старшего.

2. Ураган «Эндрю»

Второе «совпадение» произошло 23 августа 1992 года. Президент Буш буквально по кусочкам собрал недобитые соглашения, чтобы опять отнять у евреев землю праотцев. На встрече в Вашингтоне Буш и его команда попытались продать фиктивное Мадридское соглашение «земля в обмен на мир».

В тот же день, 23 августа, на побережье Флориды обрушился ураган «Эндрю», разрушив 180000 домов и причинив ущерб на 30 миллиардов долларов. На тот момент ураган «Эндрю» был самой страшной природной катастрофой, постигшей Америку.

3. Землетрясение в Калифорнии

Президент Буш проиграл выборы, на смену ему пришел демократ Билл Клинтон, но, уроков из опыта своего предшественника не извлек. 

16 января 1994 года президент Билл Клинтон встречается с президентом Сирии Хафезом Асадом, чтобы обсудить с ним условия ухода Израиля с Голанских высот. Менее чем через 24 часа после этой встречи, 17 января 1997 года, землетрясение магнитудой в 6,9 балла сотрясло Калифорнию.
Это загадочное землетрясение с эпицентром в Нортридже стало вторым по величине после урагана «Эндрю».

4. Импичмент

21 января 1998 года премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу ожидал в Белом доме не просто холодный, а унизительный прием.
Билл Клинтон и госсекретарь Мадлен Олбрайт отказались от совместного ланча с ним.

В тот же самый день, 21 января 1998 года начался скандал с Моникой Левински. То был закат политической карьеры Клинтона, и от этого унижения ему так и не удалось отмыться.

5. Ураган «Джордж»

Госсекретарь Мадлен Олбрайт подчищает окончательные детали соглашения об отступлении Израиля с 13% территории Иудеи и Самарии.
Президент Билл Клинтон проводит встречу в Белом доме с Ясиром Арафатом и Биньямином Нетаниягу, чтобы вынудить Нетаниягу принять в очередной раз требование «территории в обмен на мир». Арафат выступает с трибуны ГА ООН и провозглашает, что в мае 1999 года «Палестина» станет независимым государством.

В тот же самый день, 28 сентября 1998 года, на побережье Мексиканского залива обрушивается ураган «Джордж» скорость ветра достигает 110 миль в час, а порывы ветра доходят до 175 миль в час. Ураган причинил ущерб на 1 миллиард долларов. В тотсамый момент, когда Арафат покинул территорию Соединенных Штатов, ураган пошел на убыль.

6. Торнадо в Техасе

15 октября 1998 года Нетаниягу встречается с Арафатом в Уай-плантейшен. Переговоры должны продлиться пять дней.
Речь шла о передаче Арафату 13% территории Иудеи и Самарии в обмен на освобождение Йеонатана Полларда. Переговоры должны были завершиться 23 октября.

17 октября 1998 года мощные штормы и ураганы обрушиваются на штат Техас. Весь район Сан-Антонио залит дождевыми водами. Дожди и наводнения в Техасе продолжаются до 22 октября, а затем прекращаются.

Под водой оказалось 25% территории Техаса, размер ущерба – 1 миллиард долларов. 21 октября Клинтон объявляет Техас зоной стихийного бедствия.

7. Финансовая катастрофа

30 ноября 1998 года Арафат вновь прибывает в Вашингтон и просит у президента Клинтона финансовую помощь для палестинского государства со столицей в Иерусалиме. Все страны согласились дать Арафату 3 миллиарда долларов – Клинтон пообещал 400 миллионов, а страны Европы 1,7 миллиарда. Остальное – арабские страны. 

В тот же самый день, 30 ноября 1998 года, разразился мощнейший финансовый кризис. Индекс Dow Jones упал на 216 пунктов, а 1 декабря 1998 года европейский рынок пережил самый тяжелый день в своей истории. Сотни миллиардов долларов капитализации рынка в США и Европе были сметены в одно мгновение.

8. Импичмент Клинтона

12 декабря 1998 года президент Клинтон прибывает на подконтрольную Арафату территорию Эрец Исраэль для обсуждения очередного фиаско «земли в обмен на мир». 12 декабря 1998 года Конгресс утвердил четыре статьи импичмента президента Клинтона.

9. Ураганы в Оклахоме и Канзасе

3 мая 1999 года Ясир Арафат должен провести пресс-конференцию, на которой собирается провозгласить палестинское государство со столицей в Иерусалиме. В тот же самый день, 3 мая 1999 года, мощнейший, доселе невиданный циклон обрушивается на Оклахому и Канзас. Порывы ветра достигают 316 миль в час. Арафат откладывает свое выступление до декабря 1999 года по письменной просьбе «друга Билла». В своем письме Арафату Клинтон поддерживает его «устремления утвердиться на своей земле».

10 .Тропический шторм «Эллисон» в Техасе 

8 июня 2001 года президент Джордж Буш младший направляет ДжорджаТенета в Иерусалим в «дорожной картой» в продолжение провального Ословского соглашения. В тот же самый день, 8 июня 2001 года, тропический шторм «Эллисон» обрушивается на Техас, родной штат президента Буша. Ущерб составил 7 миллиардов долларов, и аэропорт им. Джорджа Буша закрылся на два дня. «Эллисон» бушевал пять дней. Он прекратился, когда Джордж Тенет покинул Иерусалим.

11. Гуш-Катиф – Катрина 

23 августа 2005 года – один из самых скорбных дней в истории Израиля– евреи были изгнаны из своих домов в Гуш-Катифе. Гуш-Катиф был райским местом, и он был разрушен по приказу премьер-министра Израиля Ариэля Шарона. Израиль завершил полное изгнание евреев из сектора Газы и передал всю землю арабам.
«Размежевание» было прямым следствием «дорожной карты» президента Буша. 10 тысяч евреев лишились крова и стали беженцами в собственной стране.

И в тот же самый день, 23 августа 2005 года, над Атлантикой, рядом с Багамами, зародился небольшой тропический шторм под названием «Катрина». Вначале метеорологи утверждали, опасности для Америки нет.

Вопреки всем компьютерным моделям «Катрина» повернула на юго-восток,
зацепила южную оконечность Флориды, а затем со всей мощью сорвавшегося
с тормозов товарного поезда обрушилась на Мексиканский залив.

Метеорологи назвали «Катрину» одним из самых странных ураганов в истории, и даже пошли разговоры о применении против Америки тайного климатологического оружия.

29 августа 2005 года «Катрина» обрушилась на Новый Орлеан, с каждым мгновением набирая смертельную силу. В тот день страна с ужасом наблюдала, как «Катрина» буквально уничтожала хрупкое побережье Мексиканского залива, превращая красивые дома в груды развалин.
Волны безжалостно играли с телами погибших. Когда «Катрина» завершила свою чудовищную работу, оказалось, что это была самая страшная природная катастрофа за всю историю Америки.

Бульдозеры утюжили еврейские поселки в секторе Газы, а «Катрина» превращала в такое же месиво дома в Новом Орлеане. 10 тысяч евреев стали беженцами в Израиле и сотни тысяч американцев остались без крова и имуществе. 10 тысяч человек погибло. Ураган уничтожил 400 тысяч рабочих мест. Для помощи пострадавшим от стихийного бедствия регионам президент Буш вначале запросил у Конгресса 50 миллиардов долларов, а всего на ликвидацию последствий «Катрины» ушло 150 миллиардов долларов.
11 случайных совпадений. Не слишком ли много для случайностей?

Пару лет назад я когда прочитал эту статью - я слегка прифигел... на тот момент Китай что то пытался потребовать от Израиля.. у них через сутки после резких заявлений в
СМИ произошли страшнейшие землетрясения....

Виктория Вексельман


  • 3