Перейти к содержимому


Фотография

Самоликвидация Лжеца. Почему Израиль Продолжает Уничтожать Российский Металлолом


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 markizy

markizy
  • Пользователь
  • 6,091 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 05:23

Вся новейшая история Израиля делится на периоды перманентной террористической войны, которую ведут в отношении него палестинцы и полномасштабных войн, когда соседние страны пытались уничтожить Израиль, как таковой. Причем, всегда это были коалиционные войны, тон в которых поочередно задавал Египет, Сирия, отчасти Ливия и Ирак, но последние – не имели границ с еврейским государством и не могли полноценно возглавить мероприятие. Во всех этих непрерывных событиях есть две постоянные вещи.

 

Первая, Израиль неизменно разбивал войска противника по одному или всех сразу. Точно так же, Израиль ведет эффективную борьбу с палестинскими террористами. Учитывая то, что на террористическую борьбу отмобилизовано почти все палестинское население, то качество антитеррористических мероприятий – впечатляет.

Второй постоянный компонент связан с тем, кто всегда подливал масла в огонь. Всегда это был совок и вот теперь – Россия.

Совок полностью вооружал и снабжал всем необходимым участников антиизраильских коалиций. Теперь же, место совка заняла Россия и делает то же самое, но руками своей полной марионетки – Башара Асада.

Этот деятель настолько стал управляемым, что не способен самостоятельно передать даже самой скромной партии оружия, которой бы не хватило даже для банды гангстеров.

Тем не менее, через территорию Сирии идет постоянная перекачка вооружений в направлении Хезболы, которая имеет собственные планы борьбы против Израиля.

Всем понятно, что Хезболе оружие передает Кремль, а склады Асада являются простым прикрытием. Сирия – глухой должник Москвы, которая уже списала $10 млрд. долгов за старые поставки оружия и теперь снова его поставляет в долг, без малейшей надежды когда-то получить оплату. Так что никакой самостоятельности, в вопросе передачи оружия третьим странам – не существует.

Прагматичные евреи все понимают правильно и реагируют на этот унылый маскарад – самым эффективным образом. Они закрывают глаза на передачу мелких партий стрелкового оружия или боеприпасов, но на поставки тяжелых вооружений реагируют  жестко, а уж ракетного оружия – тем более. Особенно резко реагируют в Израиле на передачу средств ПВО. Дело в том, что территория Израиля совсем не велика и все, что связано с пассажирскими перевозками через аэропорт Бен Гуриона, имеет повышенный риск. Самолеты взлетают и идут на посадку над мятежными анклавами, становясь потенциальной добычей даже для легких комплексов ПЗРК, а уж тем более – для более серьезных систем ПВО.

Насколько известно, на прилежащей к столице Сирии – Дамаску, территории, уже прошло несколько десятков попыток передачи Хезболе крупных партий вооружений, в том числе – зенитного оружия. Каждый раз ЦАХАЛ срабатывал четко и быстро. Налет авиации или ракетный удар превращал в металлолом очередную партию российского железа и на какое-то время это помогало, но потом попытки повторялись.

К радости россиян можем сообщить следующее. Такую неукротимую щедрость, которую демонстрирует российское руководство по дарению оружия Асаду и Хезболе, они оплачивают из собственных карманов. Если бронетехника и боеприпасы идут с консервации, то средства ПВО – свежие и достаточно недавно выпущенные. Вот они-то и идут на металлолом.

То есть, выпущенная оборонная продукция бездарно выбрасывается на свалку второй, третий, четвертый и так далее, десяток раз.

А платит за это не Сирия и уж тем более – Хезбола, а Вася из Сызрани или Саранска. Когда он думает о том, почему нет денег на дороги, медицину или образование, то может вспомнить о том, что Володя Путин, в очередной раз, неудачно подарил оружия на сотню миллионов и вынул деньги из кармана Васи. А все потому, что Володя Путин очень хотел, чтобы Хезбола популяла по Израилю. Наверное, Васе тоже следует этого хотеть, но он просто об этом не знает.

Так вот, прагматизм Израиля заключается в том, что он не выслушивает басни Путина, Асада и тем более – Хезболы. Им не интересно, что те рассказывают по этому поводу. Разведка доложила, что планируется очередная передача оружия – самолеты улетели и отбомбились.

Так случилось и 7 марта. Россияне планировали передать Хезбале ракеты и снаряды для пушечно-ракетного комплекса «Панцирь». Мероприятие прикрывал комплекс ПВО С-300, российского производства. В результате налета авиации Израиля уже нет ни ракет, ни комплекса С-300.  Что особенно приятно, работу сделали новейшие F-35, с которых россияне смеялись в полный голос.

Оказалось, что смеялись они рановато. Израильтяне же справедливо считают, что лучше разнести все это на подходе, чем потом иметь себе нервы. На них не действуют ни басни Крылова, в исполнении хора МИД РФ, ни то, что оружие передается на территории другой страны.

Они превращают угрозу в металлолом, а присутствующих на погрузке людей -в кандидатов на рай или ад. Они отправляют их к месту сортировки, а уже куда и кого направят, им не интересно.

Похоже на то, что только таким языком следует общаться с Россией. Никто не считал, на какую сумму евреи уже набили российского оружия, но по прикидкам, это уже около миллиарда вечнозеленых американских рублей, и ничего. Как-то Москва не решается гневно возмутиться, пригнать свои плавучие тазы к берегам Израиля или пригрозить ядерной кнопкой. Все нормально, глотают.

Этот опыт пора перенимать всем и только такой подход способен поставить в стойло обладателя медвежьей болезни.

Четкое, планомерное уничтожения, вместо выслушивания бреда об оружии в шахтах, военторге, о том, что «это не мы», о «вежливых людях» и «зеленых человечках». Все это должно быть сожжено, а «вежливые человечки» должны утилизироваться в крематории сразу, как только они высунули свое жало, без раздумий и взвешиваний «за и против».

Иначе, пока будет выслушиваться бред сумасшедших, кровь будет литься реками, а города и целые страны – превращаться в кучи щебня.

Чем больше лжец будет нести своей грязной дряни, тем глубже следует его закапывать. Только тогда до него дойдет простая истина, что он сам себя закапывает, своими словами и поступками.

Израиль уже пару лет работает в этом алгоритме и показывает прекрасные результаты.


  • 2