Перейти к содержимому


Фотография

Авокадо, Арахис: Смертельные Продукты, Которые Точно Есть У Вас На Кухне


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Palkan771

Palkan771
  • Пользователь
  • 9,622 сообщений
  • LocationГород братской любви

Отправлено 08 April 2017 - 18:07

0b1b61b84651ab38cf69ac1e04fb8730f606bd88

 

— Кешью —

Сырые орехи кешью, которые каждый из нас покупает в супермаркете, на самом деле не являются сырыми. Они обрабатываются паром перед тем, как поступить на прилавки магазинов. Это позволяет избавиться от опасного химического соединения, которое в крупных объемах может стать смертельным. Оно называется урушиола и содержится также в ядовитом плюще. Так что держитесь подальше от орехов кешью, которые не прошли должную процедуру очистки.

— Тунец —

Самое опасное в тунце – это ртуть. Рыба имеет свойство накапливать это опасное для человека химическое соединение, не подавая никаких внешних сигналов об опасности. Ртуть в организме человека оседает в почках, а также может повлиять на работу мозга. Попросту – свести с ума. Так что с тунцом лучше не перебарщивать.

 

— Мед —

Мед не проходит процесс пастеризации, во время которого уничтожаются вредные токсины, поэтому он может быть опасен. Он содержит граанотоксин, который может вызвать тошноту и рвоту, обезвоживание организма и даже смерть, если не принять меры. Поэтому, если вы заметили странную реакцию на небольшие дозы меда, лучше воздержаться от него совсем.

— Мускатный орех —

Фактически мускатный орех – это галлюциноген. Просто употребляем мы его не в тех количествах. Чуть увеличив дозу, можно от галлюцинаций перейти к судорогам, а затем и к полноценному припадку. Если съесть орех целиком, можно испытать так называемый синдром мускатного ореха. Это когда настигает чувство приближения неминуемой смерти.

— Фрукты с косточками —

Это и яблоки, и вишни и абрикосы. Да, все они представляют смертельную опасность, если косточки попытаться разгрызть и съесть в больших количествах. В них содержится синильная кислота – довольно широко известный под названием «цианистый водород» яд.

— Бобовые —

Некоторые сорта бобов и фасоли могут в определенных условиях производить смертельный токсин под названием рицин. Другие виды содержат большие дозы цианида, поэтому их перед готовкой необходимо вскрывать, чтобы яд успел испариться. Обычно об этом заботятся производители, но все равно будьте бдительны.

— Арахис —

Тут все просто – от арахиса умерло больше всего народу с пищевой аллергией. Аллергены, на которые действует это орех, настолько агрессивны, что могут вызвать мгновенную смерть. Так что лучше заранее провериться на такую напасть.

— Авокадо —

Вы когда-нибудь пытались удалить авокадовую косточку ножом? Лучше и не пытайтесь. История знает множество случаев, когда такие попытки заканчивались вскрытием вен. Дело в том, что порой косточка сидит настолько крепко и остается при этом скользкой, что нож соскакивает и попадает прямиком в запястье.

 


  • 1

#2 степан

степан
  • Пользователь
  • 836 сообщений
  • Locationhz

Отправлено 08 April 2017 - 18:31

О..ть какая позновательная инфа!!!не жри через меры и коньки не откинешь!


  • 0

#3 Palkan771

Palkan771
  • Пользователь
  • 9,622 сообщений
  • LocationГород братской любви

Отправлено 08 April 2017 - 18:39

похоже на лозунги российских чиновников к своему народу :lool


  • 0

#4 степан

степан
  • Пользователь
  • 836 сообщений
  • Locationhz

Отправлено 08 April 2017 - 19:23

да пусть эти п...ры хоть г..на обожруться.на себя смотри!


  • 2

#5 gobblin

gobblin
  • Пользователь
  • 5,034 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 23:35

 

0b1b61b84651ab38cf69ac1e04fb8730f606bd88

 

 

— Авокадо —

Вы когда-нибудь пытались удалить авокадовую косточку ножом? Лучше и не пытайтесь. История знает множество случаев, когда такие попытки заканчивались вскрытием вен. Дело в том, что порой косточка сидит настолько крепко и остается при этом скользкой, что нож соскакивает и попадает прямиком в запястье.

 

Вены себе вскрывают таким способом идиёты, коии кушают авокадо один раз в жизни.

 

Дело в том, что авокадо - весьма нежный продукт, полностью созревший, на малейшие травмы реагирует мгновенным загниванием; и поэтому в розничную продажу поступает оченно сильно недозревшим. Ессесно, из недозрелого авокадо, косточку можно извлечь, с большим трудом.

 

Авокадо до готовности, доводится таким же способом, как и т.н. "зимние" сорта груш: плоды необходимо разложить на бумаге (я использую бумажные полотенца) в затененном или, что гораздо лучше, в темном месте. Срок дозревания у разных плодов разный (до 7-ми дней), я проверяю тактильно, нажатием пальца - у дозревшего авокадо, под шкуркой не должно быть твердого подслоя.

 

Дозревший авокадо, после разрезания на половинки (как показано на фото), попросту "выплевывает" из себя косточку. Кстати, простейшее блюдо из авокадо - не салат, а т.н. "завтрак холостяка" :).

 

Готовится предельно просто: половинка авокадо надрезается сеткой, сыпем черный перец и соль по вкусу, и, без затей, кушаем мякоть, с любым видом хлеба, обычной столовой или чайной ложкой.


  • 0

Все, что есть приятного в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведет к преждевременному ожирению


#6 Palkan771

Palkan771
  • Пользователь
  • 9,622 сообщений
  • LocationГород братской любви

Отправлено 08 April 2017 - 23:44

а ишо туды часночка надавить будет неплохое кушанье наверное нада попробовать


  • 2

#7 lal

lal
  • Пользователь
  • 2,233 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 00:01

а ишо туды часночка надавить будет неплохое кушанье наверное нада попробовать

И не говори,жена вкусно салат с чесноком и авокадо делает,думал не вжись не буду эту зелень есть,а вот как вышло..


  • 0

#8 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 00:15

а ишо туды часночка надавить будет неплохое кушанье наверное нада попробовать

С чесноком? Пробовал раз, мне с чесноком не понравилось. С луком вкусно. Размять спелое авокадо вилкой, посолить, поперчить, добавить мелкопорубленный лук и перемешать. Намазать толстым слоем на поджаренные тосты из белого хлеба, или батона. А разные хитрые салаты с авокадо не люблю.


  • 0
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.

#9 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 00:17

И ещё мне нравится, просто намазать авокадо на хлеб, вместо масла, и с селёдкой, или другой солёной рыбой. Само авокадо в этом случае солить не надо.


  • 0
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.

#10 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 00:23

Вены себе вскрывают таким способом идиёты, коии кушают авокадо один раз в жизни.
......

Потому-что во многих видео показывают такой идиотский способ удаления косточки. Рубануть поперёк кости остриём ножа, чтобы он врезался в кость, немного повернуть и вынуть вместе с ней. Идиотизм! Достаточно косточку чуть подковырнуть и она сама выпадает.
  • 0
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.

#11 Dennyo

Dennyo
  • Пользователь
  • 369 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 01:14

И ещё мне нравится, просто намазать авокадо на хлеб, вместо масла, и с селёдкой, или другой солёной рыбой. Само авокадо в этом случае солить не надо.

 

 

 

yepp..  :klass:


  • 0
266008a50079.gif

#12 >Jurgen<

>Jurgen<
  • Пользователь
  • 2,649 сообщений
  • LocationРай для беженцев?

Отправлено 09 April 2017 - 09:12

 С луком вкусно. Размять спелое авокадо вилкой, посолить, поперчить, добавить мелкопорубленный лук и перемешать.

Я по твоему рецепту делал, только блендером и ещё паприки добавлял. Всем понравиллось.


  • 0

Любите ближнего своего! В противном случае, он будет любить вас.


#13 Pasha

Pasha
  • Пользователь
  • 2,847 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 12:05

Каждый день жру тунец. Почему только тунец? Другая рыба особеная?
  • 0

#14 Вариатор

Вариатор
  • Пользователь
  • 4,708 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 09 April 2017 - 12:37

Каждый день жру тунец. Почему только тунец? Другая рыба особеная?

Консервы?


  • 0

#15 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 13:06

Каждый день жру тунец. Почему только тунец? Другая рыба особеная?

Почему жру, а не ем? Ты же человек, а не животное. 

По-моему - это всё бред. Моя жена, бестолочь, где-то прочитала какой-то бред от такой же бестолочь, что молоко содержит Стронций-90. Если бы она ещё знала, что вообще такое Стронций, и тем более 90. Но звучит как-то страшновато. С тех пор не употребляет молоко и всех пугает содержанием Стронция. Все эти пугалки расчитаны на таких вот дур. Ну да, арахис - сильный аллерген. Были случаи, что от него даже умирали. Но это же не яд. Аллергия бывает много от чего. Остальным же можно есть.


  • 0
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.

#16 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 13:09

Консервы?

Да. У нас это самая ходовая консерва. Тунец в масле, или в воде. Есть и свежемороженный. Но вряд-ли Паша будет с ним возиться. Я тоже люблю тунец. В сэндвич, в салаты, в рыбный суп.


  • 0
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.

#17 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 13:10

Консервы?

Что я тебе рассказываю. Ты же тоже из Израиля!


  • 0
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.

#18 Вариатор

Вариатор
  • Пользователь
  • 4,708 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 09 April 2017 - 14:23

Что я тебе рассказываю. Ты же тоже из Израиля!

Я к тому,что судя по его постам,он навряд ли разорится на что то большее,чем консервы. :zubik


  • 0

#19 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 15:50

Я к тому,что судя по его постам,он навряд ли разорится на что то большее,чем консервы. :zubik

Ну, туна не такая уж особо дешёвая. Подорожала зараза. Пусть хоть её ест. А то раньше одной капустой питался.


  • 1
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.

#20 Palkan771

Palkan771
  • Пользователь
  • 9,622 сообщений
  • LocationГород братской любви

Отправлено 09 April 2017 - 16:08

у нас дохрена ентой туны ну при беде кушать мона


  • 1