Перейти к содержимому


Фотография

В Метро В Санкт-Петербурге Произошёл Взрыв


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#241 scorpium1

scorpium1
  • Пользователь
  • 9,291 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 05:05

Но я посмотрел. Насколько странным показалось, что в обойме всего три патрона, а в стволе патрона нет. На "ленте ру" можно посмотреть.  

И в чём странность?У всех террорюг обоймы под завязку?Нет бы порадовались,что гада взяли,так нет же - надо искать постановку, подлог,подвох и подставу от Кровавой Гэбни Путина. Что Витька,что ты.Тьфу,противно уже! :pablival

Хотя что от вас,поганых русофобов ещё ожидать?! :facepalm


Сообщение отредактировал scorpium1: 18 April 2017 - 05:06

  • 4

#242 lazy_cat

lazy_cat
  • Пользователь
  • 8,046 сообщений
  • LocationOttawa ON, Canada

Отправлено 18 April 2017 - 05:40

То, что это "гад" решит суд. Надеюсь разберутся и отвесят сполна. Просто меня учили обращаться с этой пукалкой.Зачет даже сдавал. И стрелял, куда то в сторону мишени. Могу точно сказать, что ходить так с пистолетом очень неудобно и есть риск его уронить в любой момент. Если планируется его использование для самообороны или нападения, то патрон в стволе и на предохранителе. В случае чего достал, поднял флажок и выстрел самовзводом. Пока будешь передергивать затвор станешь решетом. Подождем фактов. Да и видео не одним планом снято. несколько склеек монтажа. Да и как то не эффектно. То ли дело маски шоу при аресте Мальцева. Вообще то если бы ко мне в такое время пришли. то я бы не простил. 


  • 6

Вода? Я пил ее однажды, она не уталяет жажды....


#243 gobblin

gobblin
  • Пользователь
  • 4,892 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 18:31

Чем дальше в лес, тем больше вопросов к толстым партизанам...

 

 
В четверг РИА Новости со ссылкой на анонимный источник сообщало, что Акрам Азимов якобы направлялся в Москву для дачи показаний по делу о теракте. С свою очередь, родственники братьев Азимовых сообщали, что старший из них был задержан в больнице в Оше, где готовился к операции.
Мать подозреваемых в четверг заявила Интерфаксу, что ее старшего сына похитили из больницы. По словам Вазиры Азимовой, ее сыну Акраму 14 апреля сделали операцию в больнице в Оше, но на следующий день представители правоохранительных структур забрали его из медицинского учреждения в наручниках.
"В этот же день 15 апреля я поехала за Акрамом в больницу, но там мне сообщили, что сына забрали сотрудники управления Госкомитета нацбезопасности по Ошу, я поехала туда с адвокатом, но в управлении мне ничего не сказали, а через несколько дней сын вдруг появился в Москве", - приводит Интерфакс заявление матери подозреваемых.
"У него не было денег на билет, не было паспорта, это явная постановка, я хочу справедливости", - заявила она.
На распространенных Центром общественных связей ФСБ видеокадрах Акрам Азимов в момент задержания находится на автобусной остановке в поселке Московский, по соседству с аэропортом Внуково. Сотрудники, проводившие задержание Азимова, демонстрируют находящуюся в его набедренной сумке ручную гранату РГД-5, после чего, не проводя личного досмотра, заталкивают задержанного в машину.
Каким образом Акрам Азизов из ошской больницы попал в Москву и оказался с гранатой на остановке близ аэропорта Внуково, российские и киргизские спецслужбы не сообщают.

 

 

 

 


  • 7

Все, что есть приятного в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведет к преждевременному ожирению


#244 lazy_cat

lazy_cat
  • Пользователь
  • 8,046 сообщений
  • LocationOttawa ON, Canada

Отправлено 21 April 2017 - 04:25

Это как, "не проводя личного досмотра"? А если у него еще парочка в карманах? Или откуда в карманах возьмется, если эту сами подложили?


  • 4

Вода? Я пил ее однажды, она не уталяет жажды....