Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Осиротевшая Собака Три Дня Просидела У Тела Хозяина В Красноярске


В теме одно сообщение

#1 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 13:57

Осиротевшая собака три дня просидела у тела хозяина в Красноярске

 

В Красноярске верная собака три дня просидела возле тела умершего хозяина.

 

4ce5242c37.jpg

Сейчас осиротевшая Пальма не отходит от двери квартиры, откуда ее выгнали.

Ужас, страх и бесконечное горе застыло в глазах этой верной собаки. Она сидит, вжавшись в угол возле двери квартиры, где когда-то жила вместе с самым лучшим на свете хозяином. Еще недавно Пальма была домашней любимицей, но в один миг стала бездомной.

Это очень грустная история. Соседи давно знали, что у хозяина Пальмы проблемы со здоровьем. Он пенсионер, в последнее время он и вовсе находился в критическом состоянии. Когда мужчина перестал выходить из дома, люди забеспокоились: стучали, звонили. Тишина. Тогда вызвали сотрудников МЧС и вскрыли дверь квартиры. Там на полу лежал умерший хозяин, и рядом с ним лежала осиротевшая Пальма. Верная собака пролежала у его тела все три дня. Хозяина забрали, а его четвероного друга выгнали из квартиры.

 

c7a687208e.jpg

Верная собака не отходит от двери квартиры, где жила вместе с хозяином Фото: Общество защиты бездомных животных "Белый клык"

- И сейчас она в ужасе сидит у двери, которая теперь для нее навсегда закрыта, — рассказала «Комсомольской правде» — Красноярск Ирина, соседка. — Никуда не идет и никто забрать ее не может. Не было родственников у хозяина, единственный сын умер! Посмотрите в эти глаза! В них — просто человеческая печаль, страх и слезы. В таком состоянии собаки после смерти хозяина часто тоже умирают. Помогите, приютите, чтобы собака пришла в себя! Корм, поводок привезем.

Зоозащитники из общества бездомных животных «Белый клык» говорят, что Пальма очень умная, добрая и безобидная. Ее можно спокойно забрать в дом, где другие собаки и маленькие дети. Пальме примерно три года.

Всех, кто может хоть чем-то помочь этой верной собаке просят звонить по телефонам: 8-923-571-88-48 (Ирина); либо 8-902-942-00-17 (Юлия); либо 8-953-597-34-66 («Комсомольская правда» — Красноярск).


  • 0
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.

#2 metil

metil
  • Пользователь
  • 3,981 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 14:11

Тут нет никого с Красноярска, даже с ближайших городов.


  • 2

- Что отличает патриота от идиота?

-Патриот любит страну, а идиот - её власть.




Ответить