Перейти к содержимому


Фотография

Сегодня – Международный День Стейка И Минета!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Стаканыч

Стаканыч
  • Пользователь
  • 8,853 сообщений
  • LocationКасабланка и Марракеш форева, гы

Отправлено 14 March 2017 - 22:48

BJDay_3.jpg

 

Спорим, вы не знали, какой сегодня праздник? 14 марта – это Steak and Blowjob Day, то есть День стейка и минета. Его еще называют мужским Днем святого Валентина. В США его придумали именно как праздник-ответ 14 февраля. Ведь в День всех влюбленных галантные кавалеры сквозь кровь, пот и слезы, через «не могу» и «не хочу» осчастливливают милых дам цветами, сердечками, плюшевыми мишками, коробками шоколада, романтическими ужинами при свечах и прочей ми-ми-мишностью, которую сами они, как правило, не то чтобы очень любят. Отмучились? Выдохнули? И вот через месяц наступает время расплаты и награды: как утверждают идеологи Steak and BJ Day, им, мужчинам, не нужно ни роз, ни плюшевых ми-ми-мишек. Им нужен просто хороший стейк с кровью и хороший оральный секс. Вот и все!

Если искать кросс-культурные аналоги, можно вспомнить, как в советское время 23 февраля – изначально чисто военный праздник – постепенно стал днем всех носителей мужских половых признаков (независимо от наличия военного билета), потому что общее чувство справедливости требовало какого-то уравновешивающего ответа на обильные приношения 8 Марта. Параллель, которая заставляет задуматься: мы-то, наивные, мучались, парфюмы им дарить на 23 февраля или гаджеты...


  • 0

3c4d585506ca212405efae9bdcf2a446.jpg


#2 scorpium1

scorpium1
  • Пользователь
  • 12,099 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 22:58

 

В США его придумали....

геи для геев.а жарят не совсем чтобы мясо,ну тоесть мясо,но не совсем ещё порезанное.гейский праздничек США.


  • 0

Удачливый человек - тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие!
Я понял, в чем ваша беда — вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…