Перейти к содержимому


Фотография

20 Самых Ожидаемых Игр 2016 Года


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Palkan771

Palkan771
  • Пользователь
  • 9,614 сообщений
  • LocationГород братской любви

Отправлено 06 March 2017 - 05:41

1.jpg

1. Far Cry Primal

Дата выпуска: 23 февраля 2016 г.

 

Знаменитая серия Far Cry , местами действия которой уже были и тропики, и Гималаи, переносится в Каменный век с живописным простором открытого мира, объединившим гигантских существ, поразительную атмосферу и борьбу за выживание.

2.jpg

2. Unravel

Дата выпуска: 2016 г.

Главный герой Unravel — Ярни, персонаж из ниток, который умеет разматывать свою пряжу. Игровая механика основана на физических законах — например, герой сможет раскачиваться на нитках, чтобы преодолевать пропасти, или зацепиться за рыбу, чтобы переплыть реку.

3.jpg

3. Quantum Break

Дата выпуска: 5 апреля 2016 г.

Новый проект от создателей Max Payne и Alan Wake. В результате неудачного научного эксперимента Джек Джойс, Бет Уайлдер и Пол Сирин приобрели способности предвидения и управления временем. Помимо этого, в мире произошел разрыв во времени. Джек и Бет должны решить эту проблему.

4.jpg

4. Uncharted 4: A Thief’s End

Дата выпуска: 26 апреля 2016 г.

Четвертая часть серии Uncharted от студии Naughty Dog — приключенческого боевика с видом от третьего лица.
События развернутся через три года после финала Uncharted 3: Drake’s Deception. Протагонист Nathan Drake вернулся к нормальной жизни, но вся она пошла вверх тормашками, когда внезапно объявился его старший брат Сэм, все эти годы считавшийся покойным. Ему нужна помощь Дрейка. Вдвоем они отправятся в кругосветное путешествие в поисках легендарных пиратских сокровищ.

5.jpg

5. Hitman 6

Дата выпуска: 11 марта 2016 г.

Агент 47 окажется в центре заговора, в который вовлечен его бывший координатор, Диана Бёрнвуд, и новый антагонист, Блейк Декстер. Игра также станет более доступной для массового игрока, но и хардкорные элементы предыдущих частей также никуда не денутся.

6.jpg

6. Mirror’s Edge Catalyst

Дата выпуска: 24 мая 2016 г.

Продолжение серии Mirror’s Edge. По словам президента EA Labels Фрэнка Гибо, в игре будет открытый мир.Мир игры станет открытым, задания можно будет выполнять в любом порядке. Как рассказала старший продюсер проекта Сара Янссон (Sara Jansson), за прошедшее с анонса время разработчики полностью пересмотрели свое видение игры и обновили ее на основе рекомендаций поклонников. Mirror’s Edge текущего поколения, по ее словам, должна раскрыть потенциал франшизы полностью, в отличие от оригинала.

7.jpg

7. Dark Souls 3

Дата выпуска: 12 апреля 2016 г.

Dark Souls 3 – это третья часть популярной франшизы, с сотнями новых элементов экипировки и вещей, новыми локациями, новыми стилями ведения боя. Игроков ждет многопользовательский режим для 2-4 игроков.

8.jpg

8. Tom Clancy’s The Division

Дата выпуска: 2016 г.

Онлайновый шутер, действие которого разворачивается в альтернативной истории Тома Клэнси. Воспользовавшись Черной пятницей — днем самых бешеных скидок в США, — террористическая группировка смогла ввергнуть в хаос Соединенные Штаты Америки. С помощью денежных купюр террористы распространили смертельно опасный вирус, который начал уничтожать население огромного государства. На улицах воцарился сущий кошмар. Порядок в стране государство пытается поддерживать с помощью особой организации — The Division, в полномочия которой входит отстрел опасных для общества преступников без разбирательства.

9.jpg

9. Deus Ex: Mankind Divided

Дата выпуска: 23 августа 2016 г.

Сюжет Deus Ex: Mankind Divided строится вокруг противостояния «касты аугментированных и обычных людей». Действие разворачивается в 2029 году, через два года после финала Human Revolution. В мире игры люди с аугментациями были поставлены вне закона и считают низшим сортом. Адам Дженсен, герой предыдущей части Deus Ex, ради достижения своей цели посетит разные страны и города.

10.jpg

10. Mafia 3

Дата выпуска: 2016 г.

События на этот раз будут происходить в 1968 году. В разгаре война во Вьетнаме, откуда недавно вернулся главный герой Линкольн Клей. Он сирота, и семья для него — члены местной ячейки мафии.

11.jpg

11 Mass Effect: Andromeda

Дата выпуска: декабрь 2016 г.

По неофициальной информации, местом действия четвертой части станет звездное скопление Гелиос в Туманности Андромеды. Эта локация находится очень далеко от той, где разворачивались события Mass Effect 3, и состоит почти из ста солнечных систем, доступных для исследования, что в четыре раза превышает размеры мира прошлой части. Главный герой игры ищет новый дом для человечества. По ходу сюжета вы столкнетесь с представителями инопланетных рас, а также наследием древней и могущественной цивилизации Remnant, загадочные технологии которой станут ключом к победе. В вашем распоряжении будут семь членов экипажа корабля «Шторм», двое из них составят компанию главному герою на заданиях. Также вы сможете собрать ударный отряд под управлением AI и отправить его на выполнение специальных миссий.

12.jpg

12. ReCore

Дата выпуска: 2016 г.

ReCore – это приключенческий проект от Кейджи Инафуне и создателей серии Metroid, эксклюзивный для плфтормы Xbox про приключения девушки и ее друзей-роботов.

13.jpg

13. Horizon Zero Dawn

Дата выпуска: 2016 г.

Horizon: Zero Dawn – это эксклюзивная для PS4 ролевая постапокалиптическая игра, где люди, отброшенные в каменный век, выживают и сражаются за место под солнцем с роботами, которые эволюционировали в животных

14. Outlast 2

Дата выпуска: осень 2016 г.

В сиквеле Outlast будут новое место действия и новые персонажи. Судя по тизеру, местом действия станут дремучие леса, и все как-то будет связано с религиозным культом. Red Barrels пишут: «Ужас появляется из отчаяния и слепой веры. Outlast 2 испытает вашу веру, загоняя игроков в ситуацию, где единственное разумное действие — это сойти с ума».

15. Hellblade

Дата выпуска: 2016 г.

Hellblade – это проект от студии Ninja Theory, который является приключенческим экшеном, где игроку предстоит крошить разнообразных монстров направо и налево.

14.jpg

16. Homefront: The Revolution

Дата выпуска: 2016 г.

Homefront: The Revolution – это вторая часть военного экшен- шутера с открытым миром. Действие разворачивается в недалеком будущем в захваченной Северной Кореей США. Игроку предстоит организовать восстание и разжечь революцию с нуля.

15.jpg

17. Dishonored 2

Дата выпуска: 2016 г.

Dishonored II: Darkness of Tyvia – продолжение приключенческого экшена Dishonored. Действие переносится из Дануолла на остров Тивия, где протагонисту предстоит выследить и уничтожить Чужого, одного из таинственных персонажей первой части.

16.jpg

18. Doom

Дата выпуска: 2016 г.

Doom (2016) – это очередная часть знаменитой серии, в которой игрок в роли космического десантника пройдет длинный путь по коридорам заброшенной космической базы на Марсе, чтобы дойти до самого Ада и уничтожить там как можно больше демонов. Геймеры смогут играть не только в одиночку, но и по Сети, устраивая масштабные сражения между людьми и демонами. Присутствует специальный редактор, с помощью которого любой желающий сможет создать карту или игровой режим, и поделиться ими в Сети.

17.jpg

19. The Last Guardian

Дата выпуска: 2016 г.

The Last Guardian – это новая игра, известная по рабочему названию Trico. По сценарию, маленький мальчик заводит дружбу с мифическим существом, не то собакой, не то кошкой по имени Трико. Волшебному животному совсем не льстит идея стать домашним питомцем. Он с недоверием и даже некой враждебностью относится к юному хозяину, как и ко всем людям. Но со временем малыш смог добиться признания у «волшебного котопса». Мальчик ухаживает за Трико, а Трико платит ему тем, что помогает разгадывать каверзные головоломки и задачи. Однако ждать от Трико собачьей привязанности не стоит. Сказочное чудо обладает непростым характером и любит пошалить. Чтобы справиться с ним, необходимо обладать недюжим терпением

18.jpg

20. Dead Island 2

Дата выпуска: 2016 г.

Dead Island 2 – это cиквел экшена про выживание среди зомби, действие которого разворачивается в инфицированной Калифорнии, которая оцеплена войсками США.

19.jpg


  • 0