Перейти к содержимому


Фотография

10 Лучших Игр 2014 Года


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Palkan771

Palkan771
  • Пользователь
  • 9,614 сообщений
  • LocationГород братской любви

Отправлено 06 March 2017 - 05:39

Сегодня так много замечательных новых игр, которые могут позволить нам уйти от реальности на некоторое время. Для любителей игр всех видов, 2014 год был исключительным годом. Для консольных геймеров, такие игровые приставки как Nintendo, Microsoft и Sony предлагают впечатляющую графику и геймплеи, которые просто не были возможны на старых системах. Также в этом году было много новых игр, выпущенных для устройств Xbox 360 и Playstation 3, хотя, надо признать, что они в основном уже устаревают по сравнению с новым поколением игровых консолей.

Сегодня мы рассмотрим лучшие из лучших игр года, как это определено рейтингом Metacritic

1.jpg

 

Средиземье: Тень Мордора (ПК, PS4, XB1, PS3, X360)

2.jpg

Никто в действительно не ожидал новую игру, вдохновленную сказаниями о Средиземье. В течение нескольких недель после начала её продаж, игроки гудели от веселья, уничтожая капитанов орков, используя духовные силы. В игре создана система, создающая врагов, которые являются уникальными для каждого прохождение. Так что игра в этот шутер от первого лица доставит наслаждение всем геймерам.

Dragon Age «Инквизиция» (PS4, XB1, PC)

3.jpg

Третья версия игры Dragon Age «Инквизиция», судя по всему, фантастическое дополнение к предыдущим играм. Игроки оказываются в мире, в котором они являются инквизиторами для нового религиозного движения, с большим количеством опций, доступность которых создает неповторимый характер, как во взглядах, так и в возможностях.

Метро 2033 Redux (PC)

4.jpg

Постапокалиптическая игра Metro 2033 является одной из лучших в этом году. Прогуляйтесь по разрушенной Москве 2033 года, когда все игроки опустились в подземный мир системы московского метро, которое теперь является единственным безопасным убежищем в мире, который был разрушен в Апокалипсисе 2013 года.

Diablo III: абсолютное зло Edition (XB1, PS4, X360, PS3)

5.jpg

Игра, созданная в жанре RPG, устанавливает игрокам задачу победить Diablo, мощного демона. В игре присутствует много классов персонажей, доступных для выбора, огромное количество предметов, которые позволят игрокам улучшить своего героя и прокачать его.

Bayonetta 2 (Wii U)

6.jpg

Одна из самых странных игр — Bayonetta 2, тем не менее чрезвычайно интересна. В игре, вы играете за ведьму, которая сражается с устрашающими ангельскими и демоническими противниками. Игра была подвергнута критике за сексуализированность героини. Критики утверждали, что подход к характеру является незрелым, хотя другие утверждают, что ее сексуальность способствует расширению возможностей игры.

Rayman Legends (XB1, PS4)

7.jpg

Игру широко хвалили критики за великолепные визуальные эффекты и неповторимый дизайн уровней. Версия для новых консолей еще более улучшена, предлагает более выгодные текстуры и сокращает время загрузки.

Dark Souls II (X360, PS3, PC)

8.jpg

Dark Souls славится своей сложностью, традициями икровожадностью. Игра радует игроков суровой борьбой, пугающей эстетикой и решимостью геймеров во время игры идти до конца. Обновленная версия игры выпущена для Xbox One и PS4. Игра предлагает более качественную графику и множество геймплейных улучшений. Новая консоль версия должна выйти в 2015 году.

Shadowrun: Dragonfall — Режиссерская (PC)

9.jpg

Олицетворяя слияние научной фантастики и фэнтези, игра Shadowrun: Dragonfall была признана успешной. Dragonfall показывает новый мировой порядок 2050 года в Германии, где замаячила угроза со стороны дракона, который угрожает бросить мир в хаос.

Super Smash Bros. для Wii U

10.jpg

Игра позиционируется как одна из флагманских партийных игр для Wii U. Игра предлагает на выбор огромное количество персонажей, широкий выбор туров и больше возможностей контроллера, чем было необходимо.

«Последние из нас» Remastered (PS4)

11.jpg

Игра рассказывает о двух выживших в пост-апокалиптическом мире, заполненном, по существу, зомби. В новой версии расширение кампании «Left Behind», которая исследует часть предыстории.


  • 0