Перейти к содержимому


Фотография

Как Продукты Нельзя Разогревать Дважды


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Palkan771

Palkan771
  • Пользователь
  • 9,413 сообщений
  • LocationГород братской любви

Отправлено 25 February 2017 - 05:25

Ешьте грибы и яйца сразу же после их приготовления

 

90_main_new.1487938341.jpg

Блюда с грибами не стоит есть после повторного подогрева.

 

Многие из нас подогревают одни и те же блюда по несколько раз и не задумываются о последствиях. Однако, не все продукты безопасны для употребления в пищу после повторного нагрева.

Есть некоторые продукты, которые ввиду своей особой молекулярной структуры после повторного нагрева превращаются в настоящий яд.

 

Свекла

Содержание нитратов в свекле полезно для нашего организма, но никогда не нагревайте свеклу два или более раз, если вы хотите сохранить свое здоровье.

 

Картофель

Крахмал, содержащийся в картофеле, благотворно влияет на здоровье, но когда его разогревают по несколько раз — он теряет свою питательную ценность и целебные свойства, и превращается в яд, который может навредить всему организму.

 

Яйца

Воздействие высоких температур на яйца может быть весьма опасным. Употребление яиц после варки — полезно, но очень вредно, если вы разогреете их на следующий день.

 

Курица

Куриное мясо вкусное, но вы должны съесть его сразу же после приготовления. Разогревая курицу на следующий день — вы изменяете структуру белка, что в свою очередь приводит к проблемам с пищеварением. Курица содержит больше белка, чем красное мясо, и его рекомендуется употреблять холодным.

 

Грибы

Разогретые грибы могут негативно повлиять на ваш организм. Содержащиеся в грибах липоиды, фосфатиды и эфирные масла при повторной тепловой обработке делают из них настоящую отраву для сердца и кишечника. Ешьте грибы сразу же после приготовления. Но, если вы хотите съесть их в более позднее время, никогда не разогревайте их. Это может привести к серьезным проблемам с сердцем и пищеварительной системой.


  • 0

#2 Вариатор

Вариатор
  • Пользователь
  • 4,565 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 25 February 2017 - 09:30

Вчерашний борщ всегда вкуснее :zubik


  • 0

#3 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 10:02

Вчерашний борщ всегда вкуснее :zubik

Особенно прямо из холодильника, с застывшей сверху коркой жира. А греть нельзя, отравишься.


  • 0
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.

#4 Вариатор

Вариатор
  • Пользователь
  • 4,565 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 25 February 2017 - 10:06

Особенно прямо из холодильника, с застывшей сверху коркой жира. А греть нельзя, отравишься.

Ну да,нам всем уже пора

Всю жизнь охлаждаем да нагреваем :facepalm


  • 0

#5 dumalik

dumalik
  • Пользователь
  • 10,579 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 10:32

Особенно прямо из холодильника, с застывшей сверху коркой жира. А греть нельзя, отравишься.

или картошку со свенинкой достал из холодильника. а там сверху жира слой. как в тушенке.

вообще класс. если еще холодным молоком запивать :klass:


  • 1
"Вы все хорошо знаете Викторию и наверняка в курсе, что когда ей было 23 года, она 8 месяцев жила на борту русского судна и, возможно, узнала там определенную лексику".

Джен Псаки


#6 Вариатор

Вариатор
  • Пользователь
  • 4,565 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 25 February 2017 - 10:38

или картошку со свенинкой достал из холодильника. а там сверху жира слой. как в тушенке.

вообще класс. если еще холодным молоком запивать :klass:

Таким запивать :zubik

C5dl_VdWMAMuQ8U.jpg


  • 2

#7 gobblin

gobblin
  • Пользователь
  • 4,972 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 11:01

или картошку со свенинкой достал из холодильника. а там сверху жира слой. как в тушенке.

вообще класс. если еще холодным молоком запивать :klass:

Тебя, пейсатые ревнители кашрута, всенепременно почикают, как только такое увидят...  :zubik

 

Зы. Несомненный плюс жизни в Израиле: очень быстро приучаешься к тому, что, приготовленное на обед, и, оставшееся несъеденным, подлежит выбросу в мусор (невзирая на наличие холодильников). Единственное исключение у меня - фаршированная рыба, она, после холодильника, только смачнее становится; плюс, хоть и люблю пожрать, но в одиночку, за один раз, сожрать рыбину в 2,5-3 кило, я просто не в состоянии... :)


  • 1

Все, что есть приятного в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведет к преждевременному ожирению


#8 lal

lal
  • Пользователь
  • 2,155 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 11:21

Тебя, пейсатые ревнители кашрута, всенепременно почикают, как только такое увидят...  :zubik

 

Зы. Несомненный плюс жизни в Израиле: очень быстро приучаешься к тому, что, приготовленное на обед, и, оставшееся несъеденным, подлежит выбросу в мусор (невзирая на наличие холодильников). Единственное исключение у меня - фаршированная рыба, она, после холодильника, только смачнее становится; плюс, хоть и люблю пожрать, но в одиночку, за один раз, сожрать рыбину в 2,5-3 кило, я просто не в состоянии... :)

Тебе вообще на травку переходить надо,а не в холодильник заглядывать. :zubik


  • 0

#9 dumalik

dumalik
  • Пользователь
  • 10,579 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 11:23

Тебя, пейсатые ревнители кашрута, всенепременно почикают, как только такое увидят...  :zubik

 

Зы. Несомненный плюс жизни в Израиле: очень быстро приучаешься к тому, что, приготовленное на обед, и, оставшееся несъеденным, подлежит выбросу в мусор (невзирая на наличие холодильников). Единственное исключение у меня - фаршированная рыба, она, после холодильника, только смачнее становится; плюс, хоть и люблю пожрать, но в одиночку, за один раз, сожрать рыбину в 2,5-3 кило, я просто не в состоянии... :)

ты думаешь эти пейсатые ревнители не едят свинью? это как знаешь непьющие муслимы :lool

а что в Израиле холодильник не спасает продукты?


  • 0
"Вы все хорошо знаете Викторию и наверняка в курсе, что когда ей было 23 года, она 8 месяцев жила на борту русского судна и, возможно, узнала там определенную лексику".

Джен Псаки


#10 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 11:36

 

а что в Израиле холодильник не спасает продукты?

Просто слишком много жратвы. Зажрались и обнаглели. Плюс - понты нищебродов, мол: я ем только свежее. 


  • 1
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.

#11 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 11:40

Тебя, пейсатые ревнители кашрута, всенепременно почикают, как только такое увидят...  :zubik

 

Зы. Несомненный плюс жизни в Израиле: очень быстро приучаешься к тому, что, приготовленное на обед, и, оставшееся несъеденным, подлежит выбросу в мусор (невзирая на наличие холодильников). Единственное исключение у меня - фаршированная рыба, она, после холодильника, только смачнее становится; плюс, хоть и люблю пожрать, но в одиночку, за один раз, сожрать рыбину в 2,5-3 кило, я просто не в состоянии... :)

Да очень много блюд на следующий день и через день становятся вкуснее и вкуснее. Вон я позавчера кастрюлю щей из цветной капусты сварил. Первый раз ели, вкусно, но так, ничего особенного. Но вчера, они настоялись и такие вкусные стали, аж два раза их навернул. Ещё и на сегодня остались. Сегодня будут вообще супер. А фаршированную рыбу вообще, только через сутки стоит есть. А ещё через день она самая вкусная.


  • 0
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.

#12 Вариатор

Вариатор
  • Пользователь
  • 4,565 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 25 February 2017 - 11:52

Да очень много блюд на следующий день и через день становятся вкуснее и вкуснее. Вон я позавчера кастрюлю щей из цветной капусты сварил. Первый раз ели, вкусно, но так, ничего особенного. Но вчера, они настоялись и такие вкусные стали, аж два раза их навернул. Ещё и на сегодня остались. Сегодня будут вообще супер. А фаршированную рыбу вообще, только через сутки стоит есть. А ещё через день она самая вкусная.

Истину глаголишь!


  • 0

#13 dumalik

dumalik
  • Пользователь
  • 10,579 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 14:31

Просто слишком много жратвы. Зажрались и обнаглели. Плюс - понты нищебродов, мол: я ем только свежее. 

ну какие то странные понты. хотя на то они и понты. что бы странно выглядеть :lolol:

завтра блины надо печь. вот теперь думаю какие начинки делать :zubik


  • 0
"Вы все хорошо знаете Викторию и наверняка в курсе, что когда ей было 23 года, она 8 месяцев жила на борту русского судна и, возможно, узнала там определенную лексику".

Джен Псаки


#14 Pasha

Pasha
  • Пользователь
  • 2,792 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 14:42

Я все ем холодное вообще поуй. Время еще тратить на разогрев.


  • 0

#15 dumalik

dumalik
  • Пользователь
  • 10,579 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 14:46

Я все ем холодное вообще поуй. Время еще тратить на разогрев.

и жирное ешь холодным?


Сообщение отредактировал dumalik: 25 February 2017 - 14:46

  • 0
"Вы все хорошо знаете Викторию и наверняка в курсе, что когда ей было 23 года, она 8 месяцев жила на борту русского судна и, возможно, узнала там определенную лексику".

Джен Псаки


#16 Pasha

Pasha
  • Пользователь
  • 2,792 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 14:51

и жирное ешь холодным?

Та а шо я такого жирного ем?


  • 0

#17 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 16:02

ну какие то странные понты. хотя на то они и понты. что бы странно выглядеть :lolol:

завтра блины надо печь. вот теперь думаю какие начинки делать :zubik

Самая вкусная начинка - жареные грибы с луком. Пусть даже шампиньоны. Если есть зелёный лук, мелко его поруби и вмешай в часть теста. Блины с зелёным луком очень вкусно. Особенно, когда они уже остынут, сложить их треугольниками и обжарить с двух сторон до хруста. Сделай мачанку к блинам. Это белорусское блюдо. Обычно берут кусок свиной грудинки, кусок постной свинины, лопатку например, и домашнюю колбасу. Колбасу отваривают и режут кружками, а свинину режут кусочками и обжаривают. Готовят соус. На сковородку наливают масла, всыпают пару ложек муки, обжаривают её пока уйдёт запах сырой муки, потом разводят водой, можно той, где колбаса варилась, до консистенции теста для оладий и чтобы не было комков. Потом вливают сметану. Соус не должен быть слишком жидкий. Мясо и колбасу складывают в кастрюлю, заливают соусом, доводят до кипения, солят по вкусу, чёрный перец, и варят на минимальном огне минут 10. В конце добавляют лаврушку и чеснок. Блины сворачивают в трубочку, поливают этим соусом и подают с мясом. Очень вкусно! :klass: А можешь просто вытопить на медленном огне жирную грудинку, чтобы сало вытопилось, туда лука, чтобы зажарился, макай туда блины и ешь со шкварками и луком. :klass:


  • 0
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.

#18 dumalik

dumalik
  • Пользователь
  • 10,579 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 16:09

Та а шо я такого жирного ем?

свининку например


  • 0
"Вы все хорошо знаете Викторию и наверняка в курсе, что когда ей было 23 года, она 8 месяцев жила на борту русского судна и, возможно, узнала там определенную лексику".

Джен Псаки


#19 dumalik

dumalik
  • Пользователь
  • 10,579 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 16:18

Самая вкусная начинка - жареные грибы с луком. Пусть даже шампиньоны. Если есть зелёный лук, мелко его поруби и вмешай в часть теста. Блины с зелёным луком очень вкусно. Особенно, когда они уже остынут, сложить их треугольниками и обжарить с двух сторон до хруста. Сделай мачанку к блинам. Это белорусское блюдо. Обычно берут кусок свиной грудинки, кусок постной свинины, лопатку например, и домашнюю колбасу. Колбасу отваривают и режут кружками, а свинину режут кусочками и обжаривают. Готовят соус. На сковородку наливают масла, всыпают пару ложек муки, обжаривают её пока уйдёт запах сырой муки, потом разводят водой, можно той, где колбаса варилась, до консистенции теста для оладий и чтобы не было комков. Потом вливают сметану. Соус не должен быть слишком жидкий. Мясо и колбасу складывают в кастрюлю, заливают соусом, доводят до кипения, солят по вкусу, чёрный перец, и варят на минимальном огне минут 10. В конце добавляют лаврушку и чеснок. Блины сворачивают в трубочку, поливают этим соусом и подают с мясом. Очень вкусно! :klass: А можешь просто вытопить на медленном огне жирную грудинку, чтобы сало вытопилось, туда лука, чтобы зажарился, макай туда блины и ешь со шкварками и луком. :klass:

хорошо я сейчас какую то слоеную фигню с медом и орехами поел. а то бы слюняби изошелся бы ))

грибы сыр лук вишню бананы шоколад и ветчину я купил.

а вот с колбасой домашней есть проблема. нет ее в магазине )))

надо будет замутить мачанку :zubik


  • 0
"Вы все хорошо знаете Викторию и наверняка в курсе, что когда ей было 23 года, она 8 месяцев жила на борту русского судна и, возможно, узнала там определенную лексику".

Джен Псаки


#20 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 16:49

хорошо я сейчас какую то слоеную фигню с медом и орехами поел. а то бы слюняби изошелся бы ))

грибы сыр лук вишню бананы шоколад и ветчину я купил.

а вот с колбасой домашней есть проблема. нет ее в магазине )))

надо будет замутить мачанку :zubik

Колбасу не обязательно. Просто это классический вариант. В классическом варианте даже нужна копчёная грудинка. Но можно и какой-нибудь только один вид мяса. Можно курицу взять, или телятину. Думаю, с любым мясом будет вкусно. Только чтобы не жёсткое было. Чтобы не нужно было долго варить.


  • 0
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.