Перейти к содержимому


Фотография

Девушка Путешествует По Миру И Пробует Самую Вкусную Уличную Еду


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Palkan771

Palkan771
  • Пользователь
  • 9,171 сообщений
  • LocationГород братской любви

Отправлено 18 December 2016 - 03:56

1-55-620x624.png

Melissa Hie ведет свой инстаграм, заполняя его фотографиями лучшей уличной еды в каждом из городов, где она побывала.

0-43.jpg
32-сантиметровое мороженое, Корея.

1-179.jpg
Тайяки в виде рыбки, Япония.

2-93.jpg
Пончик Hello Kitty, Япония.

3-99.jpg
Клубника в шоколаде, Бельгия.

4-95.jpg
Мороженое, Париж.

6-72.jpg
Замороженный йогурт, Мальта.

7-61.jpg
Голубое кокосовое мороженое, Мальта.

8-51.jpg
Симит, Греция.

9-45.jpg
Слойка, Мьянма

10-41.jpg
Клубничный Дайкири, Греция.

11-38.jpg
Фисташковое джелато, Италия.

12-31.jpg
Макарон, Швейцария.

13-29.jpg
Данго, Япония.

 


  • 5

#2 Абадонна

Абадонна
  • Супер модератор
  • 14,147 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 04:00

Для дуры кроме сладостей ничего вкусного на свете не существует. Сладко = вкусно, не сладко = не вкусно. 


  • 3

Если все время работать и никогда не отдыхать,

можно стать самым богатым человеком на кладбище.


#3 Palkan771

Palkan771
  • Пользователь
  • 9,171 сообщений
  • LocationГород братской любви

Отправлено 18 December 2016 - 04:38

ну дык бабец же

нада шоб мужик был


  • 2

#4 Абадонна

Абадонна
  • Супер модератор
  • 14,147 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 05:02

ну дык бабец же

нада шоб мужик был

Мне наш израильский фастфуд очень нравится. 3 вида: фалафель, шаварма и меурав йерушальми. Ещё очень популярны бурекасы. Пирожки из слоёного теста с разной начинкой. 


  • 1

Если все время работать и никогда не отдыхать,

можно стать самым богатым человеком на кладбище.


#5 Palkan771

Palkan771
  • Пользователь
  • 9,171 сообщений
  • LocationГород братской любви

Отправлено 18 December 2016 - 05:16

ну тут из такого ел тока хот-дог (почемуто считается готовлят их в Филе лучше всех) ну ниче так сасиска в булке перекусить мона

всетаки предпочитаю кушать дома


Сообщение отредактировал Palkan771: 18 December 2016 - 05:16

  • 2

#6 levit

levit
  • Пользователь
  • 1,136 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 06:33

Мне наш израильский фастфуд очень нравится. 3 вида: фалафель, шаварма и меурав йерушальми. Ещё очень популярны бурекасы. Пирожки из слоёного теста с разной начинкой. 

я бы сюда добавил жареную рыбу и жизнь удалась... :klass:


  • 0

Израильский парламент вынес на обсуждение вопрос: “Можно ли отвечать вопросом на вопрос?”
К концу дня было принято решение: “А почему бы и нет?”


#7 metil

metil
  • Пользователь
  • 3,374 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 07:00

мисбаха вкуснее хумуса


  • 0

 "Везде одинаков Господень посев, 
и врут нам о разнице наций;
все люди — евреи, и просто не все 

нашли пока смелость признаться."

 

Губерман


#8 Абадонна

Абадонна
  • Супер модератор
  • 14,147 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 07:39

мисбаха вкуснее хумуса

Мисбаха? А что это? Первый раз слышу.


  • 0

Если все время работать и никогда не отдыхать,

можно стать самым богатым человеком на кладбище.


#9 Абадонна

Абадонна
  • Супер модератор
  • 14,147 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 07:44

я бы сюда добавил жареную рыбу и жизнь удалась... :klass:

Жареной рыбы в виде фастфуда у нас к сожалению нет. Это в Англии. А здорово было бы! Я очень люблю жареную рыбу, только ужасно неохота её жарить. Да и вообще, любую рыбу люблю, в любом виде. Даже мог бы питаться ей вместо мяса. 


  • 1

Если все время работать и никогда не отдыхать,

можно стать самым богатым человеком на кладбище.


#10 Otstoy

Otstoy
  • Пользователь
  • 1,273 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 07:54

Западный мозг пораженный вирусом Hello Kitty.

Мечта золотого миллиарда - на деньги родителей беззаботно жить. Делать вид, что сама зарабатываешь - печатая фото в своем инстаграме, ведя подобный блог...

Другой вон по разным странам разъезжает - с местными танцует.

Хорошо все это, когда деньги есть.

 

Что же она не попробовала уличную еду - кузнечиков в шоколаде?


  • 0

В моменты, когда тебе нужна поддержка, ты обычно оказываешься никому не нужен. Это неправда! На самом деле ты постоянно никому не нужен, просто замечаешь это, когда тебе нужна поддержка.


#11 metil

metil
  • Пользователь
  • 3,374 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 08:19

Мисбаха? А что это? Первый раз слышу.

 

Хумус размешивают в кашу, а мисбаха варят немного дольше и подают с горошинами

короче его вилкой хавать можно, а не только мазать на питы.

250px-%D7%9E%D7%A9%D7%95%D7%95%D7%90%D7%


Сообщение отредактировал metil: 18 December 2016 - 08:22

  • 2

 "Везде одинаков Господень посев, 
и врут нам о разнице наций;
все люди — евреи, и просто не все 

нашли пока смелость признаться."

 

Губерман


#12 Абадонна

Абадонна
  • Супер модератор
  • 14,147 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 08:26

Хумус размешивают в кашу, а мисбаха варят немного дольше и подают с горошинами

...

Не слышал такого названия. Она тоже из хумуса готовится, только другим способом. Хумус не размешивают в кашу, а протирают блендером в однородную пасту. А эту мисбаху просто варят, пока сама не разварится?


  • 0

Если все время работать и никогда не отдыхать,

можно стать самым богатым человеком на кладбище.


#13 metil

metil
  • Пользователь
  • 3,374 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 08:36

Не слышал такого названия. Она тоже из хумуса готовится, только другим способом. Хумус не размешивают в кашу, а протирают блендером в однородную пасту. А эту мисбаху просто варят, пока сама не разварится?

Да, горошины мягкие становятся, по идее тот же хумус только вид с боку. Арабы его очень любят.
Почитай  מסבחה на иврите, о ней подробно пишут. Большое преимущество, что ненужно питами напираться, как с хумусом.

  • 0

 "Везде одинаков Господень посев, 
и врут нам о разнице наций;
все люди — евреи, и просто не все 

нашли пока смелость признаться."

 

Губерман


#14 фифти

фифти
  • Модератор
  • 8,508 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 08:39

Вы задрали с утра о еде:lool
Лучшеб ваш хумус послали:zubik не разу не пробовал:(
  • 1
Я к слову не белорус, ну не получилось, хотя беларусь моя родина, был бы белорусом - гордился бы..(с)calif
Промокашка(с)фифти

#15 metil

metil
  • Пользователь
  • 3,374 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 08:48

Вы задрали с утра о еде :lool
Лучшеб ваш хумус послали :zubik не разу не пробовал :(

Нормальный хумус портится за день, не доедет до тебя. Все остальное с консервантами, совсем вкус меняет. Приготовь сам, там не сложно, только тхины купи немного.


Сообщение отредактировал metil: 18 December 2016 - 08:48

  • 0

 "Везде одинаков Господень посев, 
и врут нам о разнице наций;
все люди — евреи, и просто не все 

нашли пока смелость признаться."

 

Губерман


#16 фифти

фифти
  • Модератор
  • 8,508 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 09:00

Нормальный хумус портится за день, не доедет до тебя. Все остальное с консервантами, совсем вкус меняет. Приготовь сам, там не сложно, только тхины купи немного.


Да это уже будет не то:(щя глянул рецепт да уж)))
  • 0
Я к слову не белорус, ну не получилось, хотя беларусь моя родина, был бы белорусом - гордился бы..(с)calif
Промокашка(с)фифти

#17 levit

levit
  • Пользователь
  • 1,136 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 09:04

Вы задрали с утра о еде :lool
Лучшеб ваш хумус послали :zubik не разу не пробовал :(

 

полно его в германии... было бы желание..


  • 0

Израильский парламент вынес на обсуждение вопрос: “Можно ли отвечать вопросом на вопрос?”
К концу дня было принято решение: “А почему бы и нет?”


#18 фифти

фифти
  • Модератор
  • 8,508 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 09:09

полно его в германии... было бы желание..

О Жорик здарова
Подскажи где и как выглядит?я шя у ганса спросил он не знает чё такое:lool
  • 1
Я к слову не белорус, ну не получилось, хотя беларусь моя родина, был бы белорусом - гордился бы..(с)calif
Промокашка(с)фифти

#19 Абадонна

Абадонна
  • Супер модератор
  • 14,147 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 09:28

О Жорик здарова
Подскажи где и как выглядит?я шя у ганса спросил он не знает чё такое :lool

Да тебе он может и не понравить с первого раза. К нему тоже привыкнуть надо. он и невкусным может оказаться. Смотря как приготовили. Да ещё и смотря с чем и как есть. Мне тоже далеко не со всем он нравится. С колбасой, или ветчиной, я его не люблю. Его вкусно есть с мясом на мангале. На пикниках он в тему. К нему нужны свежие лепёшки, оливковое масло, жареные острые перцы, солёные маслины. Вот в таком виде он отлично заходит. С шавармой он хорошо идёт. То что у вас дённером называют. Гораздо лучше всяких кисло-молочных соусов и кетчупа с майонезом.


  • 1

Если все время работать и никогда не отдыхать,

можно стать самым богатым человеком на кладбище.


#20 фифти

фифти
  • Модератор
  • 8,508 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 09:32

Да тебе он может и не понравить с первого раза. К нему тоже привыкнуть надо. он и невкусным может оказаться. Смотря как приготовили. Да ещё и смотря с чем и как есть. Мне тоже далеко не со всем он нравится. С колбасой, или ветчиной, я его не люблю. Его вкусно есть с мясом на мангале. На пикниках он в тему. К нему нужны свежие лепёшки, оливковое масло, жареные острые перцы, солёные маслины. Вот в таком виде он отлично заходит. С шавармой он хорошо идёт. То что у вас дённером называют. Гораздо лучше всяких кисло-молочных соусов и кетчупа с майонезом.


Ну лепёшек у нас много;)или ты думаеш турки с беженцами чёрный хлеб едят:)
  • 1
Я к слову не белорус, ну не получилось, хотя беларусь моя родина, был бы белорусом - гордился бы..(с)calif
Промокашка(с)фифти