Перейти к содержимому


Фотография

Обрушение Туннелей В Газе – Это Не Просто Несчастные Случаи»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 markizy

markizy
  • Пользователь
  • 5,085 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 19:32

Обрушение туннелей в Газе – это не просто несчастные случаи»

Генерал-майор Йоав Мордехай намекнул из-за чего на самом деле происходят обрушения туннелей и гибель террористов в секторе Газа
Ян Голд, 27.10.16
733921.jpg
Йоав Мордехай


Генерал-майор Йоав Мордехай, координатор правительственной деятельности на территориях (КОГАТ) призвал палестинских арабов, проживающих в секторе Газа, прекратить оказание помощи ХАМАСу в строительстве новых террористических туннелей, ведущих в Израиле.

В сообщение на Facebook, которое было написано на арабском языке, Мордехай сообщил жителям Газы, что недавние обвалы туннелей и смерти под обвалами туннелей были вызваны не только «несчастными случаями на производстве».

«После операции «Нерушимая скала», завершившейся летом 2014 года, в секторе Газа погибли около 30 палестинцев, связанных со строительством туннелей. Некоторые из них были убиты, когда обрушились туннели, некоторые погибли в несчастных случаях, остальные – Б-г знает от чего», - написал Мордехай».

«Туннели - процветающая индустрия смерти в секторе Газа, made in ХАМАС», - продолжил Йоав Мордехай. К жителям сектора Газа он обратился также с таким разъяснением: «ХАМАС использует вас для продвижения интересов этой группировки. Вы роете туннели для тех, кто не заботится о вашей жизни. В результате вы можете оказаться в «туннеле смерти». Занимаясь рытьем туннелей, вы сами избираете себе трагическую судьбу».

Строительством туннелей ХАМАС пытается восстановить ущерб, нанесенный подземным ходам в ходе операции 204 года «Нерушимая скала».

С тех пор произошло несколько инцидентов с обрушением туннелей и гибелью находившихся в них людей. Последний подобный инцидент случился в минувшую субботу, когда член «Изз ад-Дин аль-Кассам» - вооруженного крыла ХАМАСа, был убит после того, как подземный туннель обрушился на него.

Высокопоставленный израильский чиновник безопасности недавно предупредил , что ХАМАС прорывает в месяц по 10 километров туннелей, ведущих в Израиль.

В феврале, после первых случаев туннельных обвалов, Мордехай уже давал интервью по этому поводу информационному агентству «Маан». Тогда был задан вопрос, связан ли Израиль с обвалом туннелей. На что Мордехай уклончиво ответил: «Только Б-г об этом знает».

 

----------------------------------------------------------------------------------------

Бог нашептал Йоаву ...


  • 2

#2 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 20:22

А вот интересно, эти же туннель наверняка там соединяются между собой всякими переходами, ответвлениями. Найти один вход, на нашей территории, накачать через него какого-нибудь тяжёлого газа, и взорвать. Чтобы вся Газа под землю провалилась. 


  • 1
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.