Перейти к содержимому


Фотография

Wada Разрешало Принимать Допинг Американским Спортсменам


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Бармалей

Бармалей
  • Пользователь
  • 2,204 сообщений
  • LocationGermany / Sauerland

Отправлено 13 September 2016 - 17:47

*
Популярное сообщение!

WADA разрешало принимать допинг американским спортсменам
tennisistki_serena_i_vinus_uilyams.jpg?i

Теннисистки Серена и Винус Уильямс с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA) принимали запрещенные препараты в терапевтических целях, говорится в документах, распространенных группой хакеров Fancy Bear, которая взломала базу данных агентства.

Также документы свидетельствуют о том, что американская гимнастка Симона Байлз не была дисквалифицирована несмотря на положительный допинг-тест.

Согласно этим данным, Серена Уильямс в 2010, 2014 и 2015-м годах с одобрения WADA принимала оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее сестре Винус в 2010 -2013 годах разрешили прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, которые стали причиной такого решения агентства, в документах не уточняются.

1476836119.jpg

Симона Байлз выполняет упражнения на бревне в финале соревнований по спортивной гимнастике среди женщин на XXXI летних Олимпийских играх

Байлз в августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор), однако поехала на Олимпиаду в Рио, где выиграла 4 золотые медали. Также в 2012–2014 годах ей разрешали употреблять амфетамин/декстроамфетамин.

Еще один триумфатор Рио американская баскетболистка Елена Делле Донн в августе 2016 года попалась на амфетамине, а в 2014 году получила разрешение на прием амфетамина и гидрокортизона. Все эти вещества входят в список запрещенных веществ WADA.

Как рассказал агентству «Р-Спорт» экс-глава Российской антидопинговой службы (РУСАДА) Николай Дурманов, оправдать применение подобных препаратов может только крайне серьезный диагноз.

«Информация крайне любопытная, и если она достоверна, а вероятность этого высока, то надо послушать объяснения, как такой букет, хотя и на формально законных основаниях, попал на Олимпийские игры», — добавил он.

 

.................................................................

 Окуеть. :ujaznah:

 


  • 13

Люди-как свечи, одни для света и тепла, а другие просто в жопу!!! Ф Раневская.

 

Жизнь как вата - то [email protected] , то [email protected]

 


#2 руссобалт

руссобалт
  • Пользователь
  • 2,952 сообщений
  • Locationиз-за бугра

Отправлено 13 September 2016 - 20:07

*
Популярное сообщение!

одно слово-пи**расы!

одни нагибают,другие,с удовольствием раскрывают пошире. :pablival

за Симону обидно.она мне глубоко симпатчна.

а вот у "братьев" Вильмс,на морде лица написано,что они рядом со стероидами никогда не находились.это они в качалку ходють. :lool

 

пысы: сказали продолжение следует,там еще десятки штатовских "чемпионов" нарыли.

да кто бы сомневался! хотя...тут бродят несколько дебилов и чуть больше"искренне" сомневающихся :zubik


  • 12

         20118855.gif                         - Лев Николаевич, вы - интеллигент? И взвился Гумилёв: - Боже меня сохрани, вашу мать! Я не интеллигент, у меня профессия есть! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, совершенно не желают думать самостоятельно, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.

Наше варварство - в нашей иностранной интеллигенции. М.Н.Катков

«Все страны граничат друг с другом, а Русь граничит с Богом» – австрийский поэт Райнер Мария Рильке

"У России есть только два союзника: ее армия и флот" - Алекса́ндр III 

 

                                          


#3 xlinalix

xlinalix
  • Пользователь
  • 3,000 сообщений
  • LocationГермания

Отправлено 14 September 2016 - 07:43

*
Популярное сообщение!

Вот и всплыла правда,которую весь мир давно подозревал.Только вопрос, почему об этом становиться известно после хакерских атак на wada???

 

А что нашим надо было спросить у ВАДА? Так можно было? А мы не знали....
 

Четырёхкратная олимпийская чемпионка Олимпиады в Рио американская гимнастка Симона Байлз в своём "твиттере" опубликовала ответ хакерам, взломавшим базу данных WADA.

— Я болею СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности) с детства и с детства принимаю лекарство от этого. Я всегда была за "чистый" спорт, соблюдала все правила и продолжу это делать, так как честная игра необходима для спорта, и для меня это очень важно, — говорится в обращении спортсменки.

 

 

Несуществующая болезнь, которую невозможно нормально диагностировать, проверить или вылечить. Нет, никто и не возражает против болезней, вернее против лечения "больных спортсменов" Но откуда мы знаем, что она всех "рвет" не благодаря тем препаратам на которых сидит с детства, раз они признаны допингом. Это не справедливо по отношению к реально чистым спортсменам.

тяжелый спортивный режим и сами соревнования не подходящая среда для выздоровления, да еще и прием тяжелых препаратов. Вы уж поберегите себя. Вы или соревнуйтесь или лечитесь, а вместе эти два удовольствия несовместимы, вернее, мировому сообществу надо добиться именно такого подхода ко всем, в том числе и "норвежским астматикам"

Блин, если они все такие больные - пусть идут на паралимпиаду. Инвалиды, блин, с детства.

После скандала с публикацией базы данных Всемирного антидопингового агентства на сайте Женской теннисной ассоциации (WTA) появилось заявление Винус Уильямс. В тексте, который репостнуло большое количество пользователей, спортсменка признаётся, что употребляла допинг в законных медицинских целях и всегда была за повышение уровня честности в спорте.

— Я была очень огорчена, когда сегодня узнала, что мои медицинские сведения были скомпрометированы хакерами и без разрешения выставлены на обозрение общественности. Я всегда следовала правилам, установленным антидопинговой программой по теннису (Tennis Anti-Doping Program), в том числе в процессе подачи заявки и получения разрешения на "исключение для терапевтического пользования". Случаи, опубликованные в отчёте хакеров, рассматривались анонимной группой независимых докторов в законных медицинских целях... Я всегда была за повышение уровня честности спорта и всегда соблюдала правила WADA, USADA, ITF и Tennis Anti-Doping Program, — говорится в обращении.

 

 

 

Да жри уже дальше , чё там.....

 

Безобразие, как могли плохо подумать об американских спортсменах! Они употребляют допинг только по совету врачей, с разрешения ВАДЫ и исключительно для лечения своих тяжелых хронических болезней, а не для рекордов. А эти бессовестные здоровяки из России препятствовали олимпийским победам исключительной нации.


  • 10

Мне на этом свете ничего не надо,
Только б в лихолетье ты была жива,
Ты - моя надежда, ты - моя отрада,
В каждом русском сердце ты, моя Москва.


#4 taxist

taxist
  • Пользователь
  • 2,422 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 08:29

*
Популярное сообщение!

Они там все больные. И даже кандидаты в президенты.


  • 10

#5 platon

platon
  • Пользователь
  • 489 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 10:23

:ujaznah:  :ujaznah:  :ujaznah:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:


  • 3

#6 taxist

taxist
  • Пользователь
  • 2,422 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 13:28

Федерация тенниса: Шарапова могла избежать дисквалификации, как сёстры Уильямс
 
e7f20b77f8030a1e00e5d9f29d0f2e29.jpg
 
По словам вице-президента ФТР, в отличие от американских спортсменок, Мария Шарапова не успела вовремя подать заявку на разрешение приёма лекарств для лечения.
 
Разрешения на приём препаратов в терапевтических целях, подобные тем, которые получили сёстры Уильямс, — это нормальная практика для антидопинговой службы. Более того, если бы команда Марии Шараповой вовремя обратилась с таким запросом WADA, то ей бы удалось избежать отстранения от соревнований, заявил Лайфу вице-президент Федерации тенниса России (ФТР), член исполкома совета директоров Международной федерации тенниса Алексей Селиваненко.
 
— Надо чётко понимать, какие документы были обнародованы. Это так называемое разрешение на приём препаратов в терапевтических целях. По сути, это дополнительный вид рецепта, который спортсмен получает от антидопинговой службы. Проблема с Машей Шараповой — это просчёт её команды. В тот момент, когда милдронат попал в список, они должны были обратиться с точно таким же запросом, и она получила бы его за сутки, — сказал Селиваненко.
 
Однако он отметил, что международному сообществу ещё предстоит ответить на вопрос о том, действительно ли заболевания сестёр Уильямс соотносятся с теми препаратами, которые им были назначены.
 
Впрочем, директор федерального научно-клинического центра спортивной медицины ФМБА (Федерального медико-биологического агентства России) Андрей Середа отметил, что дозировки препаратов, указанные в рецептах, не могут влиять на спортивные достижения.
 
— Я посмотрел заключения, которые попали в Сеть, я не увидел какой-то крамолы, что назначены препараты в таких дозировках, которые могут значимо способствовать спортрезультатам, — рассказал эксперт.
 
Из опубликованных хакерами материалов WADA следует, что некоторым американским спортсменам было разрешено принимать запрещённые препараты в терапевтических целях из-за имеющихся у них заболеваний.
 
В марте этого года Мария Шарапова сообщила, что в её допинг-пробе, взятой во время Открытого чемпионата Австралии, нашли следы мельдония. Россиянка призналась, что употребляла препарат в течение десяти лет по состоянию здоровья. После этого Международная федерация тенниса (ITF) дисквалифицировала Шарапову на два года.

  • 4

#7 БаRиН

БаRиН
  • Пользователь
  • 5,362 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 13:39

ну этого и следовало ожидать,но из старпоста насторожила одна фраза:

......оправдать применение подобных препаратов может только крайне серьезный диагноз.

 

они там поголовно с крайне серьезным диагнозом?тогда им надо как в псих диспансере двери на ночь закрывать

или же нам можно, а на остальных посмотрим?


  • 6

Я не могу судить по себе, например тебя, это же явное оскорбление тебя..(с) калиф


#8 xlinalix

xlinalix
  • Пользователь
  • 3,000 сообщений
  • LocationГермания

Отправлено 14 September 2016 - 15:47

  Открытие ,что эти груды мышц все в  золотых медалях - фуфло, было вопросом времени.Мне интересно другое.

Зачем ВАДА хранит такую инфу ?Про ВИКИЛИКС не слышали ?   Не слышали про хакеров ? Не знали что может быть утечка  ?

 Зачем собирать против себя козыри ?

 Не понимаю.  Тут вбросы там вбросы  . Кто за чем стоит и какие цели преследует  ? Что б  нам было чем голову занять  ?Такое ощущение , что нас намеренно отвлекают на всякую дребедень. Пока отгоняем мух  ,кто то ворует котлету.


  • 2

Мне на этом свете ничего не надо,
Только б в лихолетье ты была жива,
Ты - моя надежда, ты - моя отрада,
В каждом русском сердце ты, моя Москва.


#9 xlinalix

xlinalix
  • Пользователь
  • 3,000 сообщений
  • LocationГермания

Отправлено 14 September 2016 - 16:15

— Занюхиваю фен где захочу и ничего не нарушаю! Это законом не запрещено. И на 95% безопаснее милдроната. Потому что у меня справочка есть от участкового, что я на колчаковских фронтах воевала, а теперь у меня Синдром Дефицита Внимания. Абыр! Абыр! Абырвалг! Москвошвея. Дай амфетаминчик и метилфенидат, у тебя штаны в полоску.

Вы прослушали комментарии американской гимнастки Симоны Байлз, данные ей в ответ на обвинение в систематическом приеме наркотиков

Simone-Biles-014.jpg.
 

8390831.jpg
 
Ну и на врача бы посмотреть, который этой Симоне Байлз прописал амфетамин. Это что за методы лечения инновационные? Поедставляю, приходишь к врачу- у меня дефицит внимания и я приуныл... А ну вот вам амфик, мдма , экстази и пара косяков! Охо... Спасибо дохтор! rulez.gif Ваще наркоша она упоротая- чемпионка тоже нашлась. . А Фелпс курил марихуану, чтобы веселее плыть.

  • 4

Мне на этом свете ничего не надо,
Только б в лихолетье ты была жива,
Ты - моя надежда, ты - моя отрада,
В каждом русском сердце ты, моя Москва.


#10 taxist

taxist
  • Пользователь
  • 2,422 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 16:47

  Открытие ,что эти груды мышц все в  золотых медалях - фуфло, было вопросом времени.Мне интересно другое.

Зачем ВАДА хранит такую инфу ?Про ВИКИЛИКС не слышали ?   Не слышали про хакеров ? Не знали что может быть утечка  ?

 Зачем собирать против себя козыри ?

 

 

Исключение из правил для исключительной нации. Демократия конкуренции не терпит..


  • 4

#11 фифти

фифти
  • Модератор
  • 9,397 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 19:13

Хакеры из Fancy Bears выложили третью часть данных из взломанной базы Всемирного антидопингового агентства (WADA) с данными о спортсменах, которые принимали запрещенные препараты, но получили право выступать на Олимпиаде
Хакеры опубликовали на своем сайте новый список спортсменов, которые приняли участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, принимали запрещенные препараты и не были дисквалифицированы WADA. Всего в нем оказались 11 спортсменов из пяти стран — Великобритании, Дании, Австралии, Испании и Германии.

В случае с каждым спортсменом в файл вложен документ, похищенный из базы данных WADA. В частности, из документов следует, что чемпионка Олимпиады по боксу британка Никола Адамс принимала три вида запрещенных препаратов на основании медицинских показателей, завоевавшая золото и бронзу в плавании испанка Мирея Бельмонте по той же причине принимала инханатлон.

Другие призеры Игр, попавшие в список — Лора Тротт (чемпионка Олимпиады в велоспорте), серебряные медалисты в академической гребле Шивон Мари О’Коннор, Оливия Карнеги-Браун, Александр Белоногов и олимпийский чемпион в этом же виде спорта Ким Бреннан, пловчиха Джанетт Оттесен. Еще три спортсмена в Играх участвовали, но до медалей не добрались: Джек Бобридж, Юлиан Юстус и Лаура Зигемунд.

Ранее на этой неделе, 13 сентября, хакерская группа Fancy Bears опубликовала данные, полученные ей в результате взлома системы ADAMS. Эта система фиксирует все результаты допинг-тестов. В числе употреблявших с разрешения WADA запрещенные препараты оказались известные американские спортсмены, в том числе теннисистки Серена и Винус Уильямс, а также гимнастка Симона Байлз.

Спустя два дня, 15 сентября, Fancy Bears обнародовала вторую часть данных на участников Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, в пробах которых были обнаружены запрещенные вещества. В списке значилось десять американских, пять британских, пять немецких, один датский, один польский, один чешский и один румынский спортсмены. Оказался в нем и российский боксер Миша Алоян, тренер которого позже объяснил наличие допинга в организме спортсмена тем, что тот простудился и принимал капли.

В пятницу, 16 сентября, скандал с публикацией хакеров Fancy Bears прокомментировал президент России Владимир Путин. Оговорившись, что осуждает действия хакеров, он призвал спортивное сообщество обратить внимание на представленную ими информацию. «Возникает очень много вопросов. Вроде как бы здоровые спортсмены легально принимают медикаменты, запрещенные для других, а люди, которые явно страдают тяжелыми заболеваниями, тяжелой инвалидностью, даже по подозрению в принятии каких-то препаратов отстраняются от Паралимпийских игр», — сказал Путин.

Сборная российских паралимпийцев в полном составе была отстранена от Игр в Рио из-за подозрений в употреблении допинга. Путин жестко осудил решение Международного паралимпийского комитета, указав, что оно было принято «вне права, вне морали и вне человечности».​

Генеральный директор WADA Оливер Ниггли заявил, что кибератака на антидопинговую базу была организована из России. Эти подозрения категорически отверг Дмитрий Песков, заявивший, что это «полностью исключено».

Все результаты допинг-тестов фиксируются в системе ADAMS, которую и взломали хакеры.

Группировка Fancy Bear на своем сайте утверждает, что является международной командой хакеров, выступающих за честную игру и чистый спорт. «Мы Anonymous, нас легион. Мы не прощаем, мы не забываем», — утверждают хакеры.

===============
У меня только один вопрос (какая разница кто раскрыл правду?будь это хоть абарегены))))))главное что от народа и болельшиков,спортцменов скрывали ПРАВДУ:(
ведь Путин всё сказал правильно;)больным нельзя а здоровым можно:lool
  • 5
Я к слову не белорус, ну не получилось, хотя беларусь моя родина, был бы белорусом - гордился бы..(с)calif
Промокашка(с)фифти

#12 vikleg

vikleg
  • Пользователь
  • 1,328 сообщений
  • Locationodessa

Отправлено 16 September 2016 - 21:30

 КАРТИНА МАСЛОМ-ПРИПЛЫЛИ :facepalm


  • 2

#13 Otstoy

Otstoy
  • Пользователь
  • 1,541 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 21:35

Ну а чего такого-то? У них все оффициально, по закону. Принимают допинг - имеют право.

Когда Россия свою ваду заведет, то тоже сможет так. А пока - страдать...

У них нет понятия справедливости и по совести - у них есть по закону, который они сделали для себя, а других не пригласили.

 

Так что с тварями только с позиции силы. Только ЯО пугать. Чтоб твари под лавкой сидели и дрожали от страха.Тогда зауважают и считаться будут.

А как сейчас - обманут по закону.


  • 7

В моменты, когда тебе нужна поддержка, ты обычно оказываешься никому не нужен. Это неправда! На самом деле ты постоянно никому не нужен, просто замечаешь это, когда тебе нужна поддержка.

 

Ной не ныл и ты не ной.

#14 >Jurgen<

>Jurgen<
  • Пользователь
  • 2,473 сообщений
  • LocationРай для беженцев?

Отправлено 16 September 2016 - 21:41

Вот тото и оно - спрашивать надо было! А вот получили бы разрешение или нет, это даже не вопрос.


  • 3

Любите ближнего своего! В противном случае, он будет любить вас.


#15 taxist

taxist
  • Пользователь
  • 2,422 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 11:45

8407892.png


  • 3