Перейти к содержимому


Фотография

Верховный Суд Италии «Дал Добро» На Мастурбацию В Общественных Местах


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Абадонна

Абадонна
  • Супер модератор
  • 14,160 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 23:57

Верховный суд Италии «дал добро» на мастурбацию в общественных местах

Высший судебный орган Италии разрешил своим гражданам доставать на публике детородные органы.

Беспрецедентное решение суд вынес после пересмотра дела о 69-летнем итальянце, по которому пожилой мужчина был приговорен к 3 месяцам тюрьмы, сообщает The Independent.
 
74ccc9c7ab.jpg
 
 Отныне Италия станет раем для эксгибиционистов. В соответствии с решением суда, даже если человек мастурбирует в общественном месте специально ради того, чтобы его заметили, это не может считаться преступлением.

 

Судьи подтвердили, что такие действия не могут считаться противозаконными, потому что в прошлом году парламент страны принял закон, декриминализирующий мастурбацию в местах скопления девушек.

 

Причиной для рассмотрения Верховным судом этого вопроса стало дело против 69-летнего Пьетро Л., который мастурбировал перед студентами на территории университета в городе Катания с целью быть замеченным. Региональный суд счел эти действия достойными наказания в виде 3 месяцев тюремного заключения и штрафа в размере 3420 евро. Теперь же по решению Кассационного суда дело будет направлено на пересмотр, и пенсионер должен будет выплатить штраф от 5 до 30 тыс евро вместо заключения.


  • 1

Если все время работать и никогда не отдыхать,

можно стать самым богатым человеком на кладбище.


#2 Абадонна

Абадонна
  • Супер модератор
  • 14,160 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 00:02

Ах вот оно что! То-то Лёня часто в Италию ездит. Видимо уже давно знал. А нам тут втирает, что на какие-то винные фестивали ездит. Видимо, весь фестивать - сесть с бутылкой вина где-нибудь в людном месте на скамейку, напротив Колизея например, или у Сикстинской капеллы и безбоязненно подрочить.


  • 3

Если все время работать и никогда не отдыхать,

можно стать самым богатым человеком на кладбище.