Перейти к содержимому


Фотография

Блондинку-Автоледи, Которая Разбила Стекло Чужой Машины Из-За Замечания, Оштрафовали


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Абадонна

Абадонна
  • Пользователь
  • 14,330 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 17:15

Блондинку-автоледи, которая разбила стекло чужой машины из-за замечания, оштрафовали

За езду по встречной полосе девушке придётся заплатить 5 000 рублей.

 

68147b8717.jpg

 

Воронежские полицейские нашли девушку, которая разбила стекло чужой машины из-за замечания. Разъярённой блондинкой-автоледи оказалась 29-летняя жительница областного центра. За движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением ей выписали штраф в 5 000 рублей. А разбирательство по повреждённому авто пока продолжается.

Напомним, 16 августа наши читатели разместили на портале «МОЁ! Online» ролик, на котором запечатлён конфликт девушек, нарушивших правила дорожного движения, и мужчины, который пытался призвать их к порядку на дороге. Инцидент произошёл около 17 часов в переулке Здоровья.

На кадрах видно, как водитель едет по переулку с односторонним движением и натыкается на автомобиль «Киа», который едет во встречном направлении. Ширина дороги позволяла владельцу видеорегистратора объехать машину нарушителя, но мужчина решил научить водителя «Киа» правильной езде и перекрыл ему проезд своим автомобилем. Через минуту к водителю на переговоры вышла пассажирка «Киа».

— Освободите нам дорогу, — попросила девушка. В ответ мужчина корректно объяснил, что по правилам так ездить нельзя, и попросил развернуться. — Мы очень рады. Мы блондинки, вы можете нас просто объехать? — продолжала уговаривать девушка.

Но молодой человек был неумолим и продолжал корректно настаивать на том, чтобы девушки развернулись. Спор продолжался ещё несколько секунд, пока неожиданно из «Киа» не вышла девушка-водитель. По словам мужчины, она запрыгнула на капот его автомобиля и разбила ногой лобовое стекло. После чего «блондинки» ретировались. После этого девушки на «Киа» всё-таки развернулись и поехали назад по правилам.

 

 

Корреспонденты «МОЁ!» разыскали владельца пострадавшей машины. Им оказался 38-летний воронежец Алексей Шамардин. Мужчина рассказал, что с таким хамством на дороге он столкнулся впервые.

— Разборок на дороге я никогда не устраивал, — делится с нами Алексей. — Да, замечания делаю многим водителям, если вижу, что серьёзно нарушают. Но всегда стараюсь общаться вежливо, без агрессии. Большинство водителей прислушиваются. Мало кто даже грубое слово в ответ скажет. А здесь такое... Я и представить не мог, что девушка на такое способна. Я, кстати, пытался остановить девушек, когда они решили скрыться. Но водитель «Киа» меня чуть не сбила — задела слегка зеркалом и при этом чудом не столкнулась с другим авто. Я решил не догонять её, а вызвать ГИБДД.

Алексей уже заменил стекло на автомобиле и написал заявление в полицию. Он рассчитывает на возмещение ущерба.

 


  • 1
Я ушёл. Всем счастливо оставаться.