Перейти к содержимому


Фотография

Российские Паралимпийцы Не Едут В Рио


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#141 Otstoy

Otstoy
  • Пользователь
  • 1,657 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 20:50

Российские велогонщики подали в суд на WADA и Макларена
 
11.09.2017 | 20:13

bbb6c537dbbd.jpg
Reuters
Ричард Макларен во время доклада о допинге в российском спорте

Российские велогонщики Кирилл Свешников, Дмитрий Страхов и Дмитрий Соколов подали иск в Верховный суд провинции Онтарио (Канада) против Всемирного антидопингового агентства (WADA) и автора доклада о допинге в российском спорте, канадского юриста Ричарда Макларена, сообщает «Весь спорт».
Спортсмены требуют возмещения ущерба за недопуск на Игры в Рио-де-Жанейро. Свешников, Страхов и Соколов должны были выступать в составе сборной России на Олимпиаде в командной гонке преследования на треке, но в июле 2016 года не были допущены до участия в Играх в связи с упоминанием в докладе Макларена.
В исковом заявлении велогонщики заявляют, что WADA и Ричард Макларен в поспешном и компрометирующем расследовании несправедливо обвинили их в организованной допинговой схеме, в результате чего они были отстранены от участия в Олимпийских играх и понесли огромный репутационный ущерб. Российские спортсмены просят суд признать, что ответчики не имели никаких оснований утверждать, что они использовали запрещенные методы и субстанции для улучшения своих результатов.

www.gazeta.ru

 

Ну вот как-то так.

 

Надеюсь со временем будет поднят вопрос о использовании прописанных врачами препаратов, которые фактически являются допингом.

Так сказать используемая западными странами узаконенная схема приема допинга.

Мое мнение - больной - вперед на паралимпийские игры. С одноногими бегать и прыгать.

 

А пока с Маклареном и его шайкой нужно разобраться. Кто врал, кто советовал врать?

На самом деле серьезный вопрос. Зависимая организация выполняла политический заказ.

Нку конечно если удастся доказать. Многие могут не дожить...


  • 3

В моменты, когда тебе нужна поддержка, ты обычно оказываешься никому не нужен. Это неправда! На самом деле ты постоянно никому не нужен, просто замечаешь это, когда тебе нужна поддержка.

 

Ной не ныл и ты не ной.