Перейти к содержимому


Фотография

Кто Такие Энергетические Вампиры?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Palkan771

Palkan771
  • Пользователь
  • 9,622 сообщений
  • LocationГород братской любви

Отправлено 23 January 2014 - 20:54

По фильмам и книгам мы знаем кто такие вампиры и нам известно, что эти злобные существа могут лишить человека жизни, выпив с него всю кровь, или заразить его вампиризмом, и он сам станет таким же вампиром, но мы считаем их вымыслом, сказкой. Но, как выяснилось, среди нас обитают вампиры – энергетические, и когда им нужна энергия, подыскивают себе донора. Конечно, кровь они у нас не сосут, но вот лишить энергии и силы, вполне могут.

У каждого человека есть своё биополе и энергетические центры или каналы – так называемые чакры, которые расположены вдоль позвоночника, их всего семь. При их помощи накапливается и перерабатывается энергия - физическая и эмоциональная, духовная и интеллектуальная. Когда энергетические центры в порядке, человек получает энергию, необходимую для нормальной деятельности организма из космоса, а так же от земли и из пищи, обменивается энергией с другими людьми, и чувствует себя замечательно, он счастлив и здоров.1343463936_vampir-2.jpg

Если человек постоянно испытывает стрессы и отрицательные эмоции, а так же и негативные эмоции посторонних людей, направленные на него, то постепенно забиваются и загрязняются энергетические каналы, и со временем чакры перекрываются. Когда чакры закрыты или в них имеется дефект, то человек не в состоянии получать энергию от естественных источников. И ему приходится выкачивать энергию из других людей. Ведь если нет энергии - нет и жизни.

Как узнать вампира.

Энергетические вампиры живут среди нас, работают рядом и некоторые из них даже не догадываются, что способны буквально опустошать человека, лишая его сил и энергии,зато сами чувствуют себя вполне превосходно,насытившись выпитой энергией.У них повышается настроение, становится легко на душе. А у человека,пообщавшегося с энергетическим вампиром, резко снижается энергия, происходит упадок сил, отмечается слабость и даже желание полежать и отдохнуть.

Типы энергетических вампиров

Энергетические вампиры делятся на два типа - первый тип, те которые не подозревают о своём "вампиризме", к ним относится большее число людей, они не опасны. Почувствовав энергетический голод, они черпают энергетическую силу при совместном времяпровождении в общении с друзьями, родными на природе, в занятиях спортом.

Второй тип - это люди, которые осознанно, целенаправленно забирают энергию другого человека. Они провоцируют другого человека на ссору, находят повод для конфликта,стараются оскорбить, вывести из терпения, заставить вас расплакаться, даже, могут спровоцировать драку.

Энергетическому вампиру просто необходимо, чтобы вы ему ответили, чтобы вы испытали негативные эмоции и тогда он вдоволь может насытиться вашей энергией, полностью опустошив вас. Но если вы будете спокойны, и никак не среагируете на его оскорбления, он от вас отстанет, и будет подыскивать себе другую жертву.1343463926_despot.jpg

Как правило, энергетические вампиры стараются втянуть вас в разговор, рассказывая и жалуясь, что все вокруг жестоки и неблагодарны, при этом вам в процессе беседы даже не удастся вставить слово. Наверняка, у каждого есть такие знакомые, которые где бы вы их не встретили, начинают жаловаться на своё здоровье, в подробностях расписывая все свои болячки, или жаловаться на своих мужей, детей, родственников, соседей, обвиняя их в чёрствости, неблагодарности.

Эти люди считают себя обиженными на всех и на весь несправедливый мир, загружают вас своими проблемами, чтобы вы посочувствовали им, могут даже пустить слезу, чтобы вы их пожалели. А потом откровенно говорят, что «вот выговорился, и мне стало легче и спокойно на душе». Зато вы чувствуете себя как выжатый лимон. У вас, почему-то испортилось настроение и на душе как- то гадко.

Часто жертвами энергетических вампиров становятся работники коммунальных услуг, почтовых отделений, сберкасс, магазинов. Пожилые люди, чаще всего одинокие, чувствуя истощение энергетической силы, привязываются к работникам, кассирам, продавцам, по всяким пустякам, стараются рассердить, всячески пытаются вас расстроить, оскорбить, довести до слёз и если вы не сдержались, ответили грубостью, то такой человек начинает провоцировать скандал. И в самый разгар накала страстей вампир насыщается вашей энергией и уходит довольный, а вы чувствуете себя виноватым, обиженным, раздраженным, опустошённым.

Кто вампир, а кто донор.

Кто является энергетическим вампиром – это чаще всего агрессивные люди, завистливые, ревнивцы, пожилые люди, инвалиды, капризные дети.1343463953_kapriz.jpg

А так же, люди-которым очень трудно угодить, им всё не нравится, они часто завышают свою роль в семье, считают, что все сидят у них на шее, что только они заботиться обо всех и переживают за каждого.

Скандальные люди, которые способны доводить до слёз, они постоянно с кем-то ссорятся. В семье такой человек становится просто тираном, он всех гнобит, старается контролировать,учить. И чтобы не сделал другой член семьи, он будет критиковать, что вы ничего не умеете делать как нужно. Такой человек выматывает членов своей семьи своими придирками, капризами, склоками. В такой семье жизнь не в радость и часто родные энергетического вампира, стараются как можно реже с ним общаться. И чтобы получить порцию нужной энергии, он охотится на других, подыскивая тех, кто ему посочувствует, пожалеет его. Или придирается к посторонним людям, провоцируя публичные скандалы.

Часто именно энергетические вампиры становятся лидерами, организаторами всевозможных акций протеста, митингов, провоцируя толпу на выброс негативных эмоций - они насыщаются энергией.

Если существуют энергетические вампиры, значит должны существовать и энергетические доноры. Считается, что донором может стать человек чувствительный, который может выслушать, посочувствовать, ему всех жалко, он не может отказать другому человеку в его просьбе, боясь обидеть. А еще тот человек, у кого пробита энергетическая защита, на котором есть порча или сглаз. А так же эмоционально -неуровновешенный человек, который обижается, быстро раздражается, которого легко спровоцировать на ссору.

Каждый человек одновременно является и донором и энергетическим вампиром. Все люди обладают энергией и обмениваются ей, подпитывая друг друга жизненными силами. И если обмен энергией происходит при позитивном общении, то вреда от такого обмена энергией нет.

Любой человек может быть донором для одних людей, и энергетическим вампиром по отношению к другим. В определённые моменты жизни, когда нас одолевают стрессы, или неприятности на работе или в семье, когда мы больны, когда энергия на нуле - нам хочется, чтобы нас пожалели. Мы жалуемся родным, подругам, друзьям, соседям на свою жизнь, на неблагодарных детей, на начальника – деспота. А приходя с работы - домой, сгоняем всю злость, всё раздражение на детей, на мужа, на жену, а то и на посторонних прохожих и нам становиться легче, мы непроизвольно, подпитываемся энергией, выкачивая её с других людей.

Как защитить себя от атаки вампира.

Если вам приходится постоянно общаться с энергетическим вампиром, и после такого общения вы чувствуете себя опустошенным, значит, вам следует применять защиту. При общении с энергетическим вампиром советуют скрестить руки и ноги, этим вы как бы прикроете свою энергию.1343463983_meditaciya.jpg

Представьте, что между вами и вампиром имеется прочная зеркальная перегородка или ваше тело окутано коконом или непробиваемой скорлупой, а ещё можно мысленно одеться в лёгкий скафандр, который отражает все негативные и агрессивные выпады в ваш адрес.

Если вас откровенно вызывают на конфликт, лучше всего не вступайте в перепалку с этим человеком, если есть возможность, старайтесь отойти от него подальше, не смотрите ему в глаза.

Если вам начинают жаловаться на свою жизнь, втягивают в разговор, скажите что «вам некогда, вы спешите, поговорим в другой раз». Не бойтесь казаться чёрствым, равнодушным человеком, ведь вам совсем не хочется стать жертвой вампира и лишиться силы и энергии.

Как восстановить энергию.

Если вы часто раздражаетесь и злитесь, разочарованы в своей жизни, считаете себя неполноценным человеком, перевариваете в себе неприятные моменты, которые случаются с вами и свои неудачи, то вы тратите много жизненной энергии. Чтобы быстро восполнить её запас, легче всего, спровоцировать кого-либо на конфликт или накричать, обидеть, довести до слёз, чем прислушаться к себе и научиться управлять своими эмоциями, и наладить взаимодействие с естественными источниками получения энергии.

Как научиться пополнять, восстанавливать энергию, не причиняя вреда другим людям? Прежде всего, старайтесь контролировать свои отрицательные эмоции и мысли, научитесь успокаиваться. Ведите здоровый образ жизни, ваш сон должен быть полноценным, спать желательно на спине, головой на восточную или северную сторону. Не переедайте, употребляйте в пищу полезные продукты, делайте зарядку.1343463936_zaryad-energii.jpeg

Пополнить жизненную энергию и снять усталость вам поможет взаимодействие с природой. Хорошую подпитку даёт земля. Вы можете полежать на земле, расслабиться, мысленно попросить Матушку - Землю очистить ваше тело от негативной энергии и наполнить его позитивной, доброй энергией.

А так же можете попросить энергию добра, здоровья, жизненной силы, любви, созидания у Космоса, Солнца, ветра, воды. Представьте, как в ваше тело входят лучи энергии,и каждая клеточка вашего организма наполняется живительной силой, здоровьем,и вы восстанавливаетесь. Посвятите этим процедурам минут 10-15 в день. Не забудьте поблагодарить тех, у кого вы просили энергию (природу, Солнце, Космос, Создателя).

Чтобы постоянно быть энергичным советуют использовать такой приём. Ладони с сомкнутыми пальцами положить на низ живота, расслабиться, полежать минут 10-20 представляя, как ваше тело наполняется энергией. Старайтесь выполнять этот приём ежедневно, и вы со временем научитесь поддерживать в себе жизненную энергию.

Общайтесь с доброжелательными людьми, совершайте прогулки по парку, по лесу. Заведите домашних питомцев, посадите на даче или балконе цветы, ухаживайте за ними. Вы получите заряд положительных эмоций, и ваш энергетический тонус будет в норме.


  • 1

#2 minde78

minde78
  • Пользователь
  • 1,178 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 21:05

а одним словом - троль 

x_5aebd7c3.jpg

 

Представьте, что между вами и вампиром имеется прочная зеркальная перегородка 

ахахах.. и представлять ненадо  :lool 


  • 0

#3 RU...

RU...
  • Пользователь
  • 755 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 19:55

ну у палкаши пил-пил... одна вода.  :facepalm


  • 0

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...


#4 drone403

drone403
  • Супер модератор
  • 2,311 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 20:40

ну у палкаши пил-пил... одна вода.  :facepalm

Роб,не надо дуду...ты не вампир. :)

зы а статья палкаши это только маленький кусочек обобщенных начальных знаний очень низкого уровня для чайников...


  • 0
«Иногда кажется, что Россия предназначена только к тому, чтобы показать всему миру, как не надо жить и чего не надо делать». Петр Чаадаев ,русский христианский филосов.
Если вы все ещенезабанены - это невашазаслуга, а наша недоработка! ©