Перейти к содержимому


Фотография

Вранье И Ляпы Мировой Пропаганды


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1304

#1301 plotal

plotal
  • Пользователь
  • 18,095 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 14 March 2017 - 13:28

"Спасибо" геббельсятам за информацию

 

На Украине голодные люди отбирают хлеб у голубей

 

1.jpg

 

Одесситка Лада Лаферова опубликовала на своей странице в Facebook фотографии, на которых женщина ест хлеб с земли, который кто-то бросил голубям. По словам свидетельницы происходящего, голодная украинка отгоняла голубей и хватала куски хлеба, заталкивая их в рот.

 

«Кто-то кинул хлеб, чтобы голубей покормить, и к этой стайке птиц тут же подскочила женщина. Сначала тихонько присела рядом с голубями, потом, оглядываясь по сторонам, отогнала голубей, стала прямо с земли хватать куски хлеба и жадно запихивать их себе в рот», - написала одесситка.

 

Лада Лаферова добавила, что была просто шокирована увиденным. По ее словам, страну довели до отчаяния, люди голодают и умирают в нищете. Ситуацию Лаферова назвала настоящим голодомором и добавила, что такого она еще не видела.
 
 
 
 

По словам женщины, позже происходящее заметила мать с ребенком. Они шли с пакетом продуктов мимо. Женщина остановилась и достала из пакета кое-какие продукты, предложив их несчастной.

 

Лада Лаферова добавила, что была просто шокирована увиденным. По ее словам, страну довели до отчаяния, люди голодают и умирают в нищете. Ситуацию Лаферова назвала настоящим голодомором и добавила, что такого она еще не видела.

 

10403595.jpg

10403600.jpg


Сообщение отредактировал plotal: 14 March 2017 - 13:31

  • 3

#1302 Вариатор

Вариатор
  • Пользователь
  • 4,186 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 14 March 2017 - 13:39

У российских геббельсов серьезное весеннее обострение психических расстройств ))

 

C631u5kWYAAxEBW.jpg


  • 2

#1303 plotal

plotal
  • Пользователь
  • 18,095 сообщений
  • LocationИзраиль

Отправлено 14 March 2017 - 13:45

Майданутые геббельсята разучились во время скачек с кастрюлями на тупых бошках искать источник информации 


  • 4

#1304 Palkan771

Palkan771
  • Пользователь
  • 9,175 сообщений
  • LocationГород братской любви

Отправлено 14 March 2017 - 14:23

точно весение обосрение :lool
  • 3

#1305 metil

metil
  • Пользователь
  • 3,392 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 02:17

Russia Today: Израиль помогает террористам, чтобы не допустить окончания войны в Сирии 66102.jpg

 

Израиль «вмешался в сирийский конфликт» на стороне ИГИЛ, желая предотвратить «невыгодное» ему окончание гражданской войны, и «боясь» перспективы мирного урегулирования в соседней стране, которое, якобы, вот-вот наступит благодаря усилиям России, — такова новая линия российской государственной пропаганды, проводимая в последние дни телеканалом Russia Today.

Поводом к этому повороту стало вынужденное признание Израиля в нанесении ударов по конвою с оружием для «Хизбаллы» на территории Сирии. Москва ответила вызовом посла Израиля «на ковер» и показала готовность «защищать суверенитет» Сирии.

Российские пропагандисты доказывают, что Израиль, называя себя нейтральным, на самом деле участвует в сирийском конфликте — причем делает это «агрессивно», с полным пренебрежением к международному праву и фактически помогает суннитским террористическим организациям, которые он, в отличие от остального мира, «почему-то» не считает для себя серьезной угрозой.

Тезисы, прежде звучавшие только в эфире сирийского государственного ТВ, теперь подхватила Москва. И если российские гости Russia Today высказываются в относительно академичной манере, то иностранные участники подобных дискуссий в выражениях не стесняются. Они откровенно обвиняют Израиль в пособничестве террору и задаются вопросом, почему еврейское государство, позволяющее себе плевать на суверенитет своих соседей, все еще не превратилось в парию международного сообщества.

Для защиты позиции Израиля российский телеканал пригласил бывшего заместителя посла Израиля в США Дана Арбеля, уволенного с дипломатической службы по подозрению в «утечках» секретной информации. Два оппонента Арбеля при содействии ведущего Питера Лавелля без труда разнесли в клочья топорные аргументы «произраильского» эксперта, звучавшие как злая пародия на речи главы правительства Биньямина Нетанияху.

Арбель не только не стал оспаривать, что Израиль ничего не имеет против ИГИЛ, но и подтвердил этот тезис российско-сирийских пропагандистов. Он заявил, что «Исламское государство», якобы, «с самого начала Арабской весны ведет себя очень осторожно, не вступая в прямую конфронтацию с Израилем» — и потому Израиль «не собирается открывать новый фронт борьбы с этой группировкой, пока та сама не начнет с ним воевать». Ведущий, естественно, называет такую позицию «аморальной» и негодует, почему Израиль, обладая сильнейшей армией в регионе, не присоединился к общей борьбе против ИГИЛ.

В качестве наглядного примера «беспардонной агрессивности» Израиля Russia Today постоянно цитирует недавнюю угрозу министра обороны Авигдора Либермана «полностью уничтожить сирийскую ПВО», если армия Асада еще раз попробует применить ее против израильских самолетов.

В ходе ток-шоу прозвучал и удивительный «рецепт» по преодолению «агрессивности» израильской политики. «Все было бы не так плохо, будь Израиль диктатурой наподобие большинства стран арабского мира, тогда бы мы не наблюдали такой агрессии с его стороны», — объявил один из «независимых экспертов».


Сообщение отредактировал metil: 25 March 2017 - 02:19

  • 3

 "Везде одинаков Господень посев, 
и врут нам о разнице наций;
все люди — евреи, и просто не все 

нашли пока смелость признаться."

 

Губерман