Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Спалилась

Сообщений в теме: 35

#21 bionikl 2

• Пользователи
  • 16 сообщений
15

Отправлено 22/02/2012

кортлявый хуесос

#22 turalo

• Пользователи
  • 50 сообщений
10

Отправлено 22/02/2012

Tochto yest grazniye xodi ya soglasen, no ya ne poymu chto vse tak radostno protiv putina ? :) nu po krayney mere tut na forume ?
Putin zje Rossiyu posle Yeltsina nanogi postavil. Seychas xotabi 1dna mafia, a ranshe na kazjdom uglu svoya bila, i sobaka xozayina ne znala. Ya soglasen chto v Rossii ne legko, demokratii net, etc... etc... no Demokratiya ne gde za 10 let ne prixodila :)
Margret tetcher Gorbacha kozla sprosila " Chto eto za shutka perestroyka 5 let ? " on yey otwetil " da mi za 5 let vse perestroim, vse uluchshim, mozjet dazje za 3 goda poluchitsa" ona na nego posmotrela i ulibayas skazala " mi uzje 320 let stroim i yesho ne dostroili, tak kak zje vi za 3 goda soberayetes ? "
Takchto ozjidat za 10 let Yevropeyskiye maneri, zakoni, zjizn eto ne realno. Ya zjivu v yevrope, tut tozje ne wse kak s naruzji kazjetsa. yedinstwenno chto na ulize grubo ne kogo ne prizjimayut, kalashnikami ne napadayut, i omon ne natravlayut. a yesli nado kogo prizjat svoimi xodami prizjimayut tak chto na vsu zjin.
Takchto nado zenit svoix liderov.
I potom yehso vopros, a kto na samom dele yesli ne Putin Ili Medvedev ? Zjirik ? Zugan ? ili kto ? tam zje net ludey kotoriye mogli bi na samom dele chtoto sdelat. Putin on vsetaki persona kotoraya pokazala sebya s silnoy storoni.

#23 igoryan_5

• Пользователи
  • 359 сообщений
652

Отправлено 22/02/2012

Готов отметиться добровольно рублей за 300.

#24 tuthamon242

• Пользователи
  • 104 сообщений
42

Отправлено 22/02/2012

молодец, жур. разводил, разводил и все-таки развел бабку...на правду

#25 Roland277

• Пользователи
  • 763 сообщений
192

Отправлено 22/02/2012

По мойму митинговать можно в случае, если тебя что то не устраивает. Таким образом простые смертные могут продемонстрировать власть имущим своё недовольство и желание перемен к лучшему(в теории). Но если же ты на 20-ти градусном морозе держишь полуотмороженными пальцами плакат с надписью: "У нас отличные правители, я всем доволен!" То на мой взгляд либо у тебя не все дома, либо тебя заставили(алчность, бедность, угроза потери работы и т.д.)

#26 hanop

• Пользователи
  • 517 сообщений
-1

Отправлено 22/02/2012

Что за чес я видела этот митенг,там были все кондидаты,причем здесь Путин,да ваша страна в жопу залезит без него!

#27 yura-rekrut

• Пользователи
  • 2 сообщений
0

Отправлено 22/02/2012

А я думал Россия на много от нас отстала"Украины".У нас так 8-мь лет назад начиналось!Так-что,догоняйте!!!

#28 петрович53

• Пользователи
  • 95 сообщений
76

Отправлено 22/02/2012

Просмотр сообщенияRoland277 (22/02/2012) писал:

По мойму митинговать можно в случае, если тебя что то не устраивает. Таким образом простые смертные могут продемонстрировать власть имущим своё недовольство и желание перемен к лучшему(в теории). Но если же ты на 20-ти градусном морозе держишь полуотмороженными пальцами плакат с надписью: "У нас отличные правители, я всем доволен!" То на мой взгляд либо у тебя не все дома, либо тебя заставили(алчность, бедность, угроза потери работы и т.д.)

грамотный пост

#29 Mgra31

• Пользователи
  • 202 сообщений
174

Отправлено 23/02/2012

Просмотр сообщенияhanop (22/02/2012) писал:

Что за чес я видела этот митенг,там были все кондидаты,причем здесь Путин,да ваша страна в жопу залезит без него!

))) особо интересно (да ваша страна в жопу залезит без него!) ты без ошибок написать две строки не смогла политолог)))))

#30 AlexOne

свой в доску...

• Пользователи
  • 905 сообщений
603

Отправлено 23/02/2012

ну правильно, любой бы тоже отметился, еслиб от этого зависело, будет человек работать или нет. Ну...семья-дети-ипотека и т.д.

#31 izya772

• Пользователи
  • 10 сообщений
1

Отправлено 23/02/2012

согнали Факт , Журналист прав , некто не хочет потерять работу люди боятся особенно бедные и это неправильно ,

#32 AlexOne

свой в доску...

• Пользователи
  • 905 сообщений
603

Отправлено 23/02/2012

Просмотр сообщенияRoland277 (22/02/2012) писал:

я бы наверное "алчность" вычеркнул. Алчность - стремление наживы, а здесь простой народ, уж не до наживы - не лишили бы зароботка. Кстати, там действительно не только "ЕдРосы-путинцы", но и от других кандидосов стоят носы морозят.

#33 rosamax

• Пользователи
  • 338 сообщений
22

Отправлено 23/02/2012

Корреспондентская крыса, развёл простую женщину на те слова которые ему были нужны, мы тоже отметились :figa:

#34 Тимка

• Пользователи
  • 171 сообщений
75

Отправлено 23/02/2012

А что людям остается делать?
Им угрожают увольнением если они не придут...
И что им теперь, идти на принцип? Увольнятся с работы? Оставлять семьи голодными?
Тут нужно смеятся не над народом, а всего навсего понять, что выхода у них другого нет. Тем более большенство людей, понимают, что большой разницы в смене правительства и так не будет. А все эти митинги, так, пыль в глаза...
Ведь мы понимаем, что всё уже решно...

#35 sershant777

• Пользователи
  • 622 сообщений
234

Отправлено 24/02/2012

у нас в германии часто набирают народ чтоб приехать в париш на пару дней , стоит около 10 евро , гастиницу на два дня оплачина ну пожрать сам конечно , но нада обязательно схадить на митинг и тоже какбы отметиться , на самом деле всем насрать на етот митинг , а каму неахота пагулять по парижу за 10 евро , в том гаду тоже ездил ани там митенговали против таво чтоб турки платки нетаскали во франции , народу было как на бальшом стадионе и чо прикольна что руские воснавном с германии , ну намли ненасрать кто в чём ходит в етой франции , ну а здесь паходу им деньги заплатили и неважно о чём митинг я так думаю :zubik: :zubik: :zubik:

#36 gena1122

• Пользователи
  • 781 сообщений
373

Отправлено 25/02/2012

а, интересно,-за кого она???

Ответить