Морпехи Сша В Афганистане Вновь Оскандалились: Позировали На Фоне Флага С Символикой Сс
Автор сволочь, 10/02/2012
Сообщений в теме: 280
Отправлено 10/02/2012
"карательные меры" - это очередное звание чтоли?
Отправлено 10/02/2012
Чтобы не обозначала эта свастика, именно она получила патент от самой истории, и теперь ассоциируется с плохим.
если американцы тоже воевали с фашистами то они прекрасно понимают,.какие войска этот знак символизирует. я хотел бы на них посмотреть с этим флагом в израиле.
Отправлено 10/02/2012
Ну да, "реальные пацаны" только в России, зиг-хайль товарищи!!! Да здравствует национал-большевизм-мать вашу!!!
То что творится в России их это не волнует им главное других обосрать это всегда так было и за фашистов в России они не говорят к этому они уже нормально относятся а вот в дела Америки им нужно влезть, да они сами понимают что это фотошоп только вот не говорят вить есть повод обосрать Америку хотя американцы живут в тысячу раз получше...
Отправлено 10/02/2012
Ну вот тема перешла на Россию хотя флаг с символикой СС использовали американские военные, зачем выдавать чёрное за белое? От этого чёрное не станет белей, просто быть адекватным что мешает и признать да произошлa не хорошая вещь, у меня вот прадед погиб на второй мировой
Отправлено 10/02/2012
Козлы,конечно.... Случай вспомнился... на КПП в Хевроне. Там чувак один - на пи"лях постоянно катался... его родители так "любили,, евреев,что назвали сынка Гитлер Абу Снейна. Лично видел его удостоверение. С этим вот удостоверением,болезный постоянно пытался пройти на работу в Кирьят Арбу.После очередной попытки - душа не выдержала - предложили ему помощь в смене имени - отказался... сказал родня проклянёт. Так и живёт...Гитлером.
Отправлено 10/02/2012
Данный раздел полностью посвящен ОГРОМНОЙ любви к Америке и их солдатам....)))
Отправлено 11/02/2012
А все умники сначала прочитайте про все символы а потом обсуждайте! римляне или будисты что тоже фашисты???? между прочим и мусульман есть свас тика
Отправлено 11/02/2012
Данный раздел полностью посвящен ОГРОМНОЙ любви к Америке и их солдатам....)))
Вынужден констатировать
Отправлено 11/02/2012
Вынужден констатировать
согласен..
фото о позитиве в сша в россии публиковать не рекомендуется ибо, это во вред внутренней политики...
Отправлено 11/02/2012
По-моему, эти молнии сверху на фотку наляпали... 
Какие-то они слишком уж ровные по отношению к провисшим складкам на полотне...
Какие-то они слишком уж ровные по отношению к провисшим складкам на полотне...
Отправлено 11/02/2012
согласен..
фото о позитиве в сша в россии публиковать не рекомендуется ибо, это во вред внутренней политики...
я бы даже взглянул на проблему более ширшэ.......в России вообще в последние 25 лет публиковать позитив..........это мувитон.......поэтому унылое г@вно из-за "бугра" так греет душу россиянину ...... и там козлы и придурки))))))))))
Идиотство, но факт..........
П.с.......все американены---- тупые.........
Отправлено 11/02/2012
я бы даже взглянул на проблему более ширшэ.......в России вообще в последние 25 лет публиковать позитив..........это мувитон.......поэтому унылое г@вно из-за "бугра" так греет душу россиянину ...... и там козлы и придурки))))))))))
Идиотство, но факт..........
П.с.......все американены---- тупые.........
ну вот и я тебе плюс поставил, как американец конечно.
Отправлено 11/02/2012
Насчёт всех американенов - ну не знаю... но вот давно напрашивается вопрос к калифу... как вы там с бабами управляетесь? Ни одно нормальной американки не видел.... такое загибают - иногда просто дар речи теряю....
Отправлено 11/02/2012
А ты представь, что это бандерлоги......и сомнения пропадут как первый снег в октябре.......
Не совсем понял о чём ты...
Я имею в виду чисто картинку.
Эти два SS не вяжутся со складками на полотнище.
Явно нарисованы на уже готовой фотографии.
Верхние края двух букв на одном уровне,
тогда как судя по провисшей складке,
верхний край левой буквы должен быть выше чем правой.
Отправлено 11/02/2012
Абадонна... иди ко мне работать!
Отправлено 11/02/2012

Сообщение отредактировал Trixter: 11/02/2012
Отправлено 11/02/2012
A kak nashet togo, chto sovetskie soldati tvorili v afganistane?
Moj otec tam slugil mno chego raskazival.
Moj otec tam slugil mno chego raskazival.
Ответить